PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Торты



Сахар и масло комнатной температуры взбить до состояния однородного крема, добавить взбитые яйца, перемешать, порциями влить молоко, перемешать. Перемешать разрыхлитель и просеянную муку, порциями смешать с яично-молочной смесью до получения теста, не липнущего к рукам, обернуть его пленкой, оставить в покое на полчаса.
2 Включить духовку, прогреть до 180 градусов. Поделить тесто на 20 одинаковых частей, каждую раскатать в тонкий пласт, проколоть вилкой, выпекать до кремового цвета, следить, чтобы не пригорели, поскольку пекутся они очень быстро. Подравнять каждый корж сразу после выпекания формой нужного диаметра, обрезки оставить для оформления, перед использованием хорошо зар ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 559 | Добавлен: 30.11.2015 | Комментарии (0)


Шоколадный пирог на пиве – это нечто поразительное! Черный, как ночь, ароматный и безумно вкусный, он вполне может называться ирландским, ведь основу для теста составляет знаменитое темное ирландское пиво Гиннесс, а особый колорит крему и всему пирогу придает ирландский же сливочный ликер Бейлис, не менее знаменитый. Можно, конечно, попытаться заменить Гиннесс каким-нибудь другим темным пивом, но попробуйте все-таки придерживаться рецептуры. Пиво сегодня – не проблема, а вот ликер Бейлис влетит в копеечку. Поэтому можно смешать сгущенку со сливками и добавить немного коньяка или ликера. Кстати, пиво в пироге не чувствуется, просто какой-то интересный привкус.
Рецепт шоколадного ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 455 | Добавлен: 24.02.2015 | Комментарии (0)


Необходимо
сахар – 4 ст. л.

коньяк – 2 ст. л.

масло сливочное – 200 г

измельченный миндаль – 50 г

бисквитное печенье – 500 г

какао-порошок – 3 ст. л.

молоко – 0,5 стакана

сахар ванильный – 1 ч. л.

Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.

Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.

Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.
Категория блюд: Торты | Просмотров: 462 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)


сахар – 0,5 станака

масло сливочное – 2 ст. л.

мука просеянная – 2 стакана

молоко – 0,5 стакана

соль – 0, 25 ч. л.

дрожжи – 10 г

яйца – 2 шт
для начинки

сахар ванильный – щепотка

соль

изюм темный – 50 г

мука – 1 ч.л.

творог – 200 г

мед

яйцо – 1 шт

сахар – 1,5 ст. л.
Молоко вскипятить, остудить до температуры чуть выше комнатной. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10 мин., пока тесто не станет абсолют ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 488 | Добавлен: 13.01.2013 | Комментарии (0)


Что необходимо:

темный сахар – 300 г

горький шоколад (70% какао) – 140 г

яйца – 2 шт.

какао-порошок – 1,5 ст. л.

сливочное масло – 140 г

сода – 0,25 ч. л.

растворимый кофе – 2 ч. л.

сливки жирностью 35% – 3 ст. л.

мука – 100 г

Готовить торт нужно начинать накануне.
Шоколад наломать небольшими кусочками, масло нарезать кубиками. Растворимый кофе развести в 50 мл горячей воды. Положить шоколад и масло в сотейник, влить кофе. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока смесь не станет однородной. Сразу же снять с огня. В этом шаге очень важно не передержать шоколадную смесь на огне.

В большую миску просеять муку с содой и какао-порошком, добавить сахар и перемешать.
...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 609 | Добавлен: 18.12.2012 | Комментарии (0)


классическое овсяное печенье без добавок - 500 г

малина - 1 кг

густая ряженка - 500 мл

жирный творог - 300 г

мелкий коричневый сахар - 1 стакан

ванильный сахар - 1 ст. л.

любые ягоды для украшения
Печенье разломать на кусочки, выложить на противень, сушить в духовке при 140 °С 30 мин., остудить. Творог выложить в застеленный несколькими слоями марли дуршлаг,
положить сверху гнет, оставить на 2–4 ч, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем протереть творог через сито. Взбить миксером ряженку с творогом и двумя видами сахара в чаше максиблендера, используя съемные ножи. Добавить в смесь ряженки с творогом печенье, быстро перемешать. Малину перебрать, удалить плодоножки.

В большую полукруглую миску, застеленную пленкой так, чтобы ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 848 | Добавлен: 14.10.2012 | Комментарии (0)


сахар – 4 ст. л.

коньяк – 2 ст. л.

масло сливочное – 200 г

измельченный миндаль – 50 г

бисквитное печенье – 500 г

какао-порошок – 3 ст. л.

молоко – 0,5 стакана

сахар ванильный – 1 ч. л.

Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.

Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.

Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.
Категория блюд: Торты | Просмотров: 489 | Добавлен: 03.10.2012 | Комментарии (0)


125 гр бисквитного печенья,

100 гр сливочного масла,

500 гр рикотты (2 способ: 250 гр рикотты +250 гр маскарпоне, 2 способ понравился больше),

2 чайной ложки желатина,

2 чайной ложки ванильной эссенции,

2/3 стакана сахарной пудры,

40-50 гр шоколада,.

(количество продуктов рассчитано для круглой разъемной формы 20 см)

2 Бисквитное печенье растереть в крошку. (Сделать это можно очень легко и быстро при помощи скалки. Печенье уложить в целлофановый пакет и просто раскатать скалкой). Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем. Готовую массу выложить в форму и тщательно утрамбовать. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на минут 30.

3 Шоколад натереть на мелкой терке. Подготовить желатин. (В ч ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 589 | Добавлен: 28.05.2012 | Комментарии (0)


На 16 порций 400 г. горького шоколада, 45 г. сливочного масла, 100 г. печенья(бисквитное), 300 г. сметаны, 2-3 стол. ложки растворимого кофе-эспрессо, 500 г. диетического творога, 1 пакетик ванильного сахара, 2 стол. ложки порошка какао, 50 г. сахара, 400 г. сливок, 12 г. желатина, 1 стакан (225г.) варенья из черной смородины, жир для смазки формы.

1. Для коржа: 50 г. шоколада растопить в металлической миске на горячей водяной бане. Растопить сливочное масло, дать остыть. Печенье искрошить, соединить с шоколадом и маслом. Все тщательно перемешать и выложить в смазанную жиром форму (диаметром 26 см.), равномерно распределить массу по дну формы и осторожно разровнять. Поставить в холодильник.

2. Для начинки: 350 г. шоколада наломать и растопить в металлической миске на горячей водяной бане. Сметану вз ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 633 | Добавлен: 09.04.2012 | Комментарии (0)


печенье 500 г, творог 500 г, масло сливочное 120 г, сахар 1/2 стакана, молоко 2 стакана, курага 40 г, кокосовая стружка 2 ст. ложки, ванильный сахар 2 ч. ложки

Для глазури: сахар 1 ст. ложка, масло сливочное 1 ст. ложка

Курагу замочите в горячей воде до набухания, затем воду слейте, курагу промойте.

Творог разотрите с маслом и сахаром.

Творожную массу разделите на две части; в одну добавьте изрезанную соломкой курагу, в другую — кокосовую стружку, оставив часть на оформление.

На противень уложите слоями, чередуя, печенье, омоченное молоком, и творожную массу. Верхний слой должен быть из печенья.

Для глазури сахар соедините с 1 столовой ложкой воды, уварите сироп, помешивая, до загустения, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, размешайте. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 569 | Добавлен: 05.04.2012 | Комментарии (0)

1 2 3 »