PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Кулинарное Шоу



Отварное куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке. На блюдо слоями выложить куриное филе, грибы, лук, куриные яйца и завершить слоем из мелко натертого сыра. Каждый слой в салате промазать майонезом. В качестве украшения, с помощью майонеза, нарисовать сетку и в середину каждого квадратика поместить половинку маслины. Перед подачей новогодний салат «Подсолнух» украсить чипсами.

Ингредиенты:

грудка куриная 300 г
шампиньоны 300 г
сыр твердый 150 г
яйца 7 шт.
маслины 1/2 банки
чипсы 1 упаковка
майонез
Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 512 | Добавлен: 30.11.2015 | Комментарии (0)


Когда приближается Пасха, то каждый день Великой недели является особенным. Верующим надо только и успевать ходить в храмы, а также следовать различным народным традициям, готовясь к наступлению Пасхи. С Великого четверга по Великую субботу можно красить яйца.
Сложного в том, как покрасить яйца в домашних условиях, ничего нет. Эта наука передавалась в семьях из поколения в поколение и сегодня не обязательно бежать в магазин за химическим красителем, чтобы получить красивые, оригинальные и яркие пасхальные яйца.
1. Чтобы яйца получились яркими после окраски, они обязательно первоначально должны быть белыми. Чтобы краска держалась хорошо, перед варкой надо протереть каждое ...

[Подробнее]

Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 815 | Добавлен: 10.04.2015 | Комментарии (0)


Овсяная каша на завтрак многим кажется слишком простым и давно надоевшим блюдом. Однако не спешите от нее отказываться. В зернах овса очень много фосфора, хрома, магния, есть никель цинк, фтор, калий, кальций, пектины, витамины А, С, Е, РР, довольно редкие В6 и В12, много белков и углеводов. При этом блюда из овса диетические.

крупа овсяная – 150 г

сахар – по вкусу

вода – 250 мл

молоко – 250 мл

ягоды

соль – по вкусу
Овсяную крупу насыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. На среднем огне варить кашу в течение 20-25 минут. Добавить молоко. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышку и варить кашу в течение 30 минут. Добавить по вкусу сахар.

По ...

[Подробнее]

Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 496 | Добавлен: 13.09.2014 | Комментарии (0)


йогурт натуральный – 250 г

мед – 1 ст. л.

морковь – 400 г

Морковь очистить, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 20–25 мин.

Медовый йогурт с морковью. Шаг 1

Слить воду, морковь остудить, переложить в чашу кухонного комбайна и измельчить в пюре. Влить мед и перемешать.

Медовый йогурт с морковью. Шаг 2

Заполнить десертом два стакана, чередуя слой моркови со слоем йогурта.
Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 457 | Добавлен: 03.03.2013 | Комментарии (0)


Ликер Apricot Brandy – 20 мл
Светлый ром – 30 мл
Шампанское
Лед
Мята
Коктейль абрикосовое шампанское обладает ярким вкусом абрикоса в сочетании с ромом и шампанским подарит вам истинное наслаждение. В приготовлении очень простой, быстрый и довольно крепкий.

Лучше использовать охлажденные компоненты.

И так в шейкере смешиваем ликер и ром.

В стакан кладем кубики льда, выливаем содержимое шейкера, доливаем шампанским до края стакана.

Украшаем коктейль веточкой мяты.

Коктейль Абрикосовое шампанское готов. Приятного аппетита!
Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 478 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


1 стакан клюквы

орех мускатный

2 бутона гвоздики

1 л воды

корица

2 ст. л. меда
1. Клюкву перебрать, тщательно вымыть. Опустить на 2-3 мин. в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг.

2. Ягоды переложить в кастрюлю, размять пестиком. Влить воду, добавить специи и быстро довести до кипения. Отвар процедить.

3. Добавить мед и дать настояться 2 часа. Пить холодным или прогретым.
Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 504 | Добавлен: 07.12.2012 | Комментарии (0)


квасная или хлебная закваска, или свежие дрожжи – 2-4 г

речная, колодезная или бутилированная вода – 6 л

шишки хмеля – 50 г

мед – 1 кг
Хмель заварите в 3 стаканах доведенной до кипения колодезной, родниковой или бутилированной воды и настаивайте 4–5 ч. Затем процедите через мелкое сито или сложенную в несколько слоев марлю.

Мед растворите в оставшейся воде и доведите до кипения. Готовьте на небольшом огне, помешивая и полностью снимая пену, 1–1,5 ч. За 30 мин. до конца варки добавьте настой хмеля.

Влейте мед в большую посудину «с запасом», остудите до 40 °С и добавьте закваску или дрожжи. Накройте посудину тканью и оставьте мед бродить при комнатной температуре на 2–3 дня.

Затем разлейте мед по прочным бутылкам с завинчивающимися пробками и ...

[Подробнее]

Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 563 | Добавлен: 07.12.2012 | Комментарии (0)


Порций: 20

2 ч.л. сухих активных дрожжей (7г пакетик)
1 ч.л. сахара
3/4 стакана (175мл) теплой воды (45 С)
1.5 стакана (350мл) кефира или пахты
2 ст.л. сливочного масла или маргарина, растопить
3 ст.л. меда
2 ч.л. соли
2 ст.л. кунжутных семечек
2 ст.л. льняного семени
2 ст.л. мака
2 ст.л. очищенных семечек подсолнуха
2 стакана (250г) цельнозерной муки
4 стакана (550г) хлебной муки

1.
В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дать постоять 10 минут.
2.
Смешать пахту, растопленное сливочное масло, мёд и дрожжевую смесь в большой миске. Добавить соль, все семена и цельнозерную муку. Перемешать. Добавлять по 1/2 стакана хлебной муки за раз, смешивать деревянной ложкой после каждого д ...

[Подробнее]

Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 556 | Добавлен: 29.08.2012 | Комментарии (0)


Студия/Страна:Украина, Россия
Жанр:TV-Шоу
Перевод:Оригинал
Длительность:4 x ~ 00:25:00
Качество:SATRip
формат:AVI
Размер:1.17 GB
В ролях: Татьяна Кравченко , Ольга Аросева , Олеся Железняк , София Стеценко , Николай Добрынин , идр

Описание:Любимые герои народного сериала научат вкусно готовить простые блюда. И, конечно же, все это будет подано под соусом из шуток и хорошего юмора! На воскресной кухне вы встретитесь практически со всеми героями самого любимого народного сериала "Сваты": бабушкой Валей, прабабушкой Людмилой Степановной, внучкой Женечкой, соседкой Ларисой и, конечно же, Митяем. Ведь приготовление е ...

[Подробнее]

Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 687 | Добавлен: 16.04.2012 | Комментарии (0)