PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Супы



Для этого супа нужно взять говядину на косточке, так бульон будет наваристее и сытнее. Кроме этого понадобятся лук, грецкие орехи, чеснок, морковка, сельдерей, томаты, хмели-сунели, зелень петрушки и кинзу. Мясо промыть и положить в большую кастрюлю. Туда же бросить сельдерей и морковь, которые нужно нарезать крупными кусочками, и одну четвертую часть лука. Залить содержимое кастрюли 2 литрами воды и варить в течение часа.
2 В это время нужно приготовить суповую заправку. Для этого ошпарить кипятком томаты и очистить их от кожицы. После этого мелко нашинковать. Слегка отварить и пропустить через сито. Оставшийся лук нашинковать мелко. Грецкие орешки измельчить вместе с чесноком. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 87 | Добавлен: 30.11.2015 | Комментарии (0)


300 г сливочных мини-сосисок хорошего качества разрезала каждую поперёк пополам и крест-накрест надрезала со стороны среза (мне показалось, что так веселее будет))) В кастрюле на оливковом масле обжарила сосиски пару минут, добавила 2 измельчённых з чеснока и 2 рубленные луковицы, обжарила всё, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, обтушила минуты 2 - 3, залила 1,5 л кипятка, довела до кипения, посолила, добавила 1 ч.л. сушеных смеси сушеных суповых кореньев, 1 с.л. смеси сушеных ароматных травок, через пару минут добавила 3 больших горсти мелких макаронных изделий, варила 4 минуты, добавила 1 банку промытой белой консервированной фасоли, варила 5 мин ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 60 | Добавлен: 08.09.2015 | Комментарии (0)



Ингредиенты:
Таблица мер

фарш мясной 500 г
вода 200 мл
сыр твердый 100 г
сметана 100 мл
картофель 12 шт.
грибы белые сушеные 1 стакан
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

1 Вскипятить воду, залить на четверть часа грибы, слить воду, сполоснуть их и нарезать кусочками, небольшие кубики лука обжарить на масле. Пока готовится лук очистить и порезать на небольшие кусочки картофель.
2 Перемешать фарш со специями, сделать шарики, разложить вместе с картофелем, грибами и луком послойно по горшочкам, сверху присыпать протертым сыром. Разболтать сметану с ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 75 | Добавлен: 06.08.2015 | Комментарии (0)


Я люблю готовить и есть различные вкусные супы. К сожалению, в нашей семье супы люблю только я, поэтому мы их готовим редко. На прошлой неделе я был дома, по этому оторвался и наготовил супов. К которым, приучаю детей, по-маленьку. Ведь супы, очень полезны для желудка. Суп очень простой и быстрый, если торопиться и взять в качестве мяса свинину или телятину, то его можно приготовить за пол часа. Как всегда, я готовлю суп с двумя бульонами. Размороженное или охлаждённое мясо нарезаю на маленькие кусочки (чтобы быстро сварились). Бросаю мясо в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Довожу до кипения, но не кипячу. Затем сливаю первый бульон, мою кастрюлю, промываю мясо под холодной вод ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 97 | Добавлен: 05.04.2015 | Комментарии (0)


Куриный суп с вермишелью можно варить как из целой курицы, так и из частей, в зависимости от ваших предпочтений. На грудках получится более легкий вариант куриного супа с вермишелью, на окорочках – более наваристый.

Вам понадобятся следующие продукты (на 3 л кастрюлю супа): 4 куриных окорочка, 2 крупные картошки, 1 средняя морковь и луковица, 4 зубочка чеснока, 200 г вермишели, черный перец горошком и лавровый лист – по желанию, растительное масло 4 ст. ложки, соль – по вкусу.

Способ приготовления куриного супа с вермишелью:

1. Куриные окорочка помыть, снять с них кожу, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы до ее краев
оставалось 2-3 см.;

2. Поставить курицу на огонь для закипания;

3. Пока курица не закипела, лук покрошить мелкими кубиками, а мор ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 234 | Добавлен: 12.03.2014 | Комментарии (0)


консервированная красная фасоль – 250 г

черешки сельдерея – 3 шт.

сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г

говяжий бульон – 1 л

помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г

картофель – 2 шт.

луковица – 1 шт.

соль, перец

молотый тмин – 0,5 ч. л.

белокочанная капуста – 150 г
Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлит ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 177 | Добавлен: 08.11.2013 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Вишня (ягоды) - 400 гр.,
вино красное - 3 стакана,
мука - 2 ст.л.,
масло сливочное - 50 гр.,
молотая корица - по вкусу,
сахар - по вкусу.

Готовим Суп из вишен. Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
Затем залить вином и 3 стаканами воды, добавить сахар, корицу и вишни, хорошо прокипятить.
Суп готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория блюд: Супы | Просмотров: 162 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)



вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:

Сыр мелко натереть.
Добавить масло, яйцо, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке.
Овощи я не обжариваю, поскольку в шариках есть сливочное масло, и при добавлении обжарки суп может получиться слишком жирным. Но если это обстоятельство не пугает - можно перед добавлением в суп слегка обжарить лук, морковь, перец.

Овощи добавить в кипящую воду (бульон). Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 150 | Добавлен: 06.07.2013 | Комментарии (0)


Необходимо
картофель – 3 шт.

красный и желтый сладкий перец – по 0,5 шт.

лист лавровый – 1 шт.

консервированный лосось – 200 г

соль – по вкусу

помидор – 1 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

лук – 1 шт.

или морковь – 1 шт.

Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками.

В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6–7 мин.

Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу, варить 10 мин.
Категория блюд: Супы | Просмотров: 183 | Добавлен: 10.06.2013 | Комментарии (0)


Свекольник лучше готовить из молодой свеклы, причем, в дело идут и корнеплод, и ботва. В холодном виде свекольник готовят, в основном, летом, когда жарко. Чтобы суп получился более сытным, в него можно добавить вареную колбасу или сосиски. Свекольник хорошо подавать со сметаной и хреном.
Ингредиенты

на 2,5-3 л свекольника:

молодая свекла с ботвой - 300 г
морковь - 2 шт.
картофель - 2шт. (крупный)
сосиски (или вареная колбаса) - 5-6 шт.
соль, зелень
уксус яблочный - 30 г

У молодой свеклы срезать ботву. Очистить свеклу и порезать соломкой.

Морковь очистить и порезать соломкой.

Све ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 189 | Добавлен: 20.05.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »