PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Десерты



Десерт с бананами и клюквой

В миску сложила 400 г мягкого творога, 2 банана кусочками, 1/2 стакана замороженной клюквы, 170 г натурального йогурта и 3 ст.л. коричневого сахара, пробила всё погружным блендером до однородности, разложила по стаканчикам, настояла полчаса в холодильнике и подала. Просто, вкусно и даже полезно)

Приятного аппетита
Категория блюд: Десерты | Просмотров: 495 | Добавлен: 08.09.2015 | Комментарии (0)


Манго – один из тех фруктов, которые наилучшим образом подходят для приготовления фруктового десерта. Данный рецепт очень простой, готовится всего 5 минут, выход 2 порции.
Ингредиенты:
2 манго
2 столовые ложки сока лайма
измельченные орехи пекан 2 ст. ложки
2 ст. ложки тертого кокосового ореха (по желанию)

Приготовление:

1. Очистите манго от кожи, разрежьте пополам и удалите косточку. Полученную мякоть манго разрежьте на несколько частей;

2. Измельчите манго с добавлением лимонного сока в блендере до состояния пюре;

3. Разлейте десерт по чашкам и украсьте орешками и тертым кокосовым орехом по вкусу.

Пищевая ценность на одну порцию: калории 134, всего жиров 0,5 г, холестерин: 0 мг, натрий 4,1 мг, всего углеводов 35,1 г, пищевые ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 645 | Добавлен: 12.03.2014 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
Дыня,
фрукты по надобности и желанию.

Готовим Дыня -сюрприз. Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и добавить разных фруктов по чуть-чуть:
киви, апельсин (мандарин), ананас, виноград зеленый и синий (без косточек), кисло-сладкое яблоко (красно-зеленое).
Смешать все фрукты, выложить обратно в дыню, и залить желированным апельсиновым соком(ананасовым) или любым желе на Ваш вкус.
Поставить в холодильник до застывания.
При подаче на стол - укра ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 511 | Добавлен: 18.08.2013 | Комментарии (0)


Этот легкий десерт или закуска готовится за несколько минут, главное всегда иметь в холодильнике немного ягод, апельсин или яблоко, а также не сладкий йогурт.
Ингредиенты на 4 порции:

1,5 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки тертой апельсиновой кожуры
2 штуки обезжиренного не сладкого йогурта
200 г свежей черники
200 г очищенной мякоти апельсина
2 ст. ложки пшеничных отрубей или овсяных хлопьев

Способ приготовления:

1. Соедините сахар, апельсиновую кожуру и йогурт вместе и перемешайте;

2. Возьмите 4 высоких стакана. Выкладывайте ингредиенты в следующей последовательности: черника, йогурт, апельсин. Повторите слои два раза. Посыпьте домашнее парфе отрубями и сразу подавайте.

Совет: черничное парфе, также как и другие б ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 501 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


- яблоки (кислые) - 1 кг
- сахар - 2.5-3 стакана
- щепотка ванильного сахара

Рецепт блюда:

Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ванилин. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде.
Категория блюд: Десерты | Просмотров: 502 | Добавлен: 18.04.2013 | Комментарии (0)


Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу гречневую. Когда будет готова, посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со сливками.
- гречневая крупа ядрица - 2 стакана
- яйцо - 2 штук
- молоко -4.5 стакана
- масло сливочное - 3 ст. л.
- сливки - 2 стакана
Категория блюд: Десерты | Просмотров: 446 | Добавлен: 11.04.2013 | Комментарии (0)


сахар – 2 ст.л.

0,5 стакана манной крупы

1 л сливок жирностью 9%

масло сливочное – 100 г

Сливки перелить в невысокую кастрюлю. Поставить на огонь. Как только на поверхности сливок появится пенка, снять ее и отложить в отдельную посуду. Продолжать снимать пенку, пока
объем сливок не уменьшится вдвое.

В оставшиеся сливки всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.

Добавить в кашу сахар, сливочное
масло и снятую пенку. Перемешать.
Разогреть духовку до 175°С. Разложить
кашу по порционным формочкам. Поставить в духовку на 5–6 мин., до образования румяной корочки.
Категория блюд: Десерты | Просмотров: 485 | Добавлен: 01.04.2013 | Комментарии (0)


апельсин – 2 шт

лимон, только сок – 2 шт

белок яичный – 2 шт

сахар – 6 ст. л.
Апельсины и лимоны вымыть. Срезать с каждого плода верхушку. Ложкой, стараясь не повредить кожуру, вынуть мякоть из апельсинов и лимонов, разложить по отдельным мискам. Кожуру отложить.

Сахар развести в 150 мл воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. Дать остыть и поместить в холодильник на 10 мин. Протереть, не смешивая, мякоть апельсинов и лимонов через сито. Добавить поровну в каждое пюре сахарный сироп, перемешать.

Белки взбить в пышную пену. Половину взбитых белков ввести в апельсиновую смесь, оставшиеся - в лимонную; перемешать. Поставить миски с сорбетом в морозильную камеру на 3 ч. Каждые 30 мин. сорбет необходимо перемешивать вилкой. Готовый апельсин ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 467 | Добавлен: 26.03.2013 | Комментарии (0)


Для сиропа:

2 ст. л. меда

1 большой ананас

имбирь (корень)

4 ст. л. воды
Ананас вымыть и разрезать на 8 продольных частей.

Приготовить сироп. Корень имбиря очистить и натереть на терке. В горячую воду
добавить мед, тщательно перемешать, положить тертый имбирь, дать настояться,
5–10 мин. Процедить.

Дольки ананаса обжарить на гриле, поливая соусом, по 3–4 мин.
с каждой стороны.
Категория блюд: Десерты | Просмотров: 508 | Добавлен: 07.12.2012 | Комментарии (0)


свежие дрожжи – 20 г

свеженатертый хрен – 50 г

мед – 2 ст. л.

вода – 2 л

мука – 1 ст. л.

изюм – 50 г

сахар – 100 г

ржаной хлеб – 400 г

Ломти хлеба разрезать на кусочки и сложить в трехлитровую банку.

Залить хлеб кипятком, накрыть крышкой и оставить на 3–4 ч. Дрожжи развести небольшим количеством теплой воды, добавить муку, перемешать и дать постоять 1 ч.

Хлебный настой процедить через мелкое сито, чтобы в нем не осталось хлебных крошек.

Добавить к настою дрожжи и сахар, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на сутки (а лучше на 2 суток). Затем охладить.

В половину охлажденного кваса добавить половину натертого хрена и мед. Тщательно размешать. Распарить в горячей в ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 489 | Добавлен: 23.11.2012 | Комментарии (0)

1 2 3 »