PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Суши и роллы



Рецепт оригинальной фруктовой закуски из дыни и ананаса.

Описание приготовления:
Разложите фрукты на разделочной доске.
Используя очень острый нож, срежьте кожуру и нарежьте дыню примерно на 24 тонких ломтика. Сок от дыни слейте в миску.
Нарежьте ананасы вдоль на ломтики, а затем на тонкие брусочки. Сок ананаса вместе с соком дыни добавьте в мед и перемешайте.
Чтобы собрать роллы, положите ломтики дыни вертикально на разделочную доску. Скрутите рулетом. Срежьте основание так, чтобы роллы хорошо стояли на блюде.
Подавать с медовым соусом.
Ингредиенты:

маленькая дыня — 1 Штук
маленький ананас — 1 Штук
меда — 2 Ст. ложка
...

[Подробнее]

Категория блюд: Суши и роллы | Просмотров: 205 | Добавлен: 25.11.2011 | Комментарии (0)


С длинного огурца обычной овощечисткой снимаем пару слоёв, чтобы получить достаточно тонкую, но широкую полоску из мякоти огурца между шкуркой и семенами.
Из заправленного уксусом риса лепим продолговатый комочек, как для обычных гунканов или нигири-суши, и оборачиваем его огурцом так, чтобы был большой нахлёст вдоль длинной стороны рисового «колобка».
Это нужно для того, чтобы огурец не разворачивался, а держался сам по себе за счёт своей влаги.
Готовый «кораблик» наполняем икрой тобико.
Вы можете наполнить кораблик любой начинкой. Это может быть мясо краба, икра рыб, кусочки тунца, копченого угря, лосося, обрезки которых остались после приготовления суши и роллов. Можно при ...

[Подробнее]

Категория блюд: Суши и роллы | Просмотров: 251 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)


Возьмите два целых листа, если хотите приготовить ролл из восьми кусочков и по половине (поперёк перфорации на листе) для четырех. Всей длины листа будет слишком много, потому от каждого листа вдоль перфорации отрежьте примерно четверть, оставшиеся три четверти мы используем для приготовления ролла «инь-ян».
Дальше делаем два ролла: кладём рис, но не на весь лист, а оставляем пустой "хвост" (примерно треть листа), он нужен как раз для того, чтобы обе части соединить. Слой риса лучше сделать не одинаковым: его должно быть чуть больше в середине и чуть меньше по краям нори.
Рис для суши слегка приминаем пальцами, на середину кладём начинку (например, сёмгу и огурец)
и сгибаем нори ков ...

[Подробнее]

Категория блюд: Суши и роллы | Просмотров: 695 | Добавлен: 02.11.2011 | Комментарии (0)