PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Закуски




Что необходимо:

черные или зеленые оливки без косточек – 100 г

желатин – 4 ст. л.

сливки жирностью 15% – 100 мл

соль, перец горошком

луковица – 1 шт.

лавровый лист – 1 шт.

морковь – 1 шт.

говяжий язык весом около 2 кг – 1 шт.

Для начинки:

нарезанная петрушка – 1 ст. л.

вареная морковь – 1 шт.

оливки без косточек – 100 г

адыгейский сыр – 100 г

чеснок – 2 зубчика

Лук и морковь очистить. Язык вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, положить овощи и варить 3 ч. За 20 мин. до готовности добавить лавровый лист, перец горошком и соль.

Чеснок очистить и раздавить. С ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 488 | Добавлен: 03.03.2013 | Комментарии (0)


400 г филе малосольной сельди

1 средняя луковица

4 ст. л. хорошей томатной пасты

3 ст. л. мелкого сахара

3 ст. л. белого винного или яблочного уксуса

2 лавровых листа

3–4 горошины душистого перца

свежемолотый черный перец

Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.

Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.

Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 445 | Добавлен: 12.02.2013 | Комментарии (0)


Копченый лосось - 400 г
Креветки - 200 г
Лук - 2 шт
Листья салата - 150 г
Мандарины - 4 шт
Петрушка
Укроп
Лавровый лист
Соль
Оливковое масло - 100 г
Горчица - 2 ст л
Мед - 2 ст л
Винный уксус - 1 ст л
Черный молотый перец
Отвариваем креветки в подсоленной воде с лавровым листом и зеленью. Сливаем воду и обсушиваем креветки.

Чистим мандарины и разделяем их на дольки.

Филе копченого лосося разрезаем на тонкие полоски.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.

Листья салата моем и рвем на небольшие кусочки.

Далее готовим заправку. Взбиваем оливковое масло с горчицей, уксусом, медом и мандариновым соком. Немножко подсаливаем и перчим.

Нарезанные полоски ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 425 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


Холодец – это аппетитная застывшая смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. По традиции такое блюдо готовят по праздникам – наступающий Новый год будет как раз кстати.

Обычно холодец или заливное делают из свинины, однако не стоит забывать и о говядине и курице.

Холодец может стать настоящим украшением праздничного стола.

На Новый год можно приготовить что-нибудь необычное, например, холодец в савойской капусте – это блюдо не только очень вкусное, но и весьма «торжественное». Или заливной язык на хлебной горке: благодаря хлебной «начинке» заливное – холодная закуска – превратится в сытное основное блюдо.

Мя ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 1085 | Добавлен: 18.12.2012 | Комментарии (0)


Нет ничего более простого на завтрак, чем омлет, но благодаря сливочному сыру блюдо становится оригинальным и необычайно вкусным. А украсив все веточкой свежего базилика, вы получите незабываемый, яркий аромат.
Общее время приготовления – 10 минут,

Количество ингредиентов из расчета на 4-6 порций:
8 крупных куриных яиц,
50 мл молока,
1/2 чайные ложки соли,
1/2 чайные ложки перца,
1 столовая ложку сливочного масла,
1 пачка сливочного сыра (около 90 г), нарезанного кубиками,
1 пучок нарезанного свежего базилика (не обязательно).
В качестве украшения можно использовать свежие веточки базилика.

Процесс приготовления:

1. Взбейте вместе куриные яйца, молоко, соль и перец.

2. Возьмите большую сковороду и поставьте ее н ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 508 | Добавлен: 19.09.2012 | Комментарии (0)



Картофель запеченный в сметане сохраняет свои полезные вещества благодаря способу приготовления. Предварительное отваривание в мундире, позволяет запечь нежный и мягкий картофель и сохранить витамины.

Картофель запеченный в сметанеИнгредиенты:

500 г картофеля среднего размера
250 г сметаны
150 г сыра (очень вкусно получается с пармезаном)
3 ст. ложки панировочных сухарей
сливочное и растительное масло
соль и перец по вкусу

Способ приготовления картофеля запеченного в сметане:

1. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде с кожурой (в мундире), нарезать кружочками, слегка обжарить на растительном масле;

2. Тонким слоем уложить картофель на сковородку, или в форму, где картофель будет запекаться;

3. Сыр на ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 556 | Добавлен: 09.08.2012 | Комментарии (0)



Овощи по данному рецепту можно приготовить как в духовке, так и на мангале. Овощи гриль запекаются в фольге и сохраняют сок и аромат.

Овощи гриль в духовкеИнгредиенты на 4 порции:

1 большой картофель, тонко нарезанный
1 средняя луковица, нарезанная кольцами
1 большой цуккини или кабачок, тонко нарезанный
1 зубчик чеснока, измельчить
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1/2 чайной ложки лимонного сока
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка свежего шалфея (можно заменить вашей любимой зеленью)
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Запеките нарезанные картофель и кабачок в открытом виде в духовке в течение 20 минут. Таким образом овощи приобретут запах дымка. (Можно прос ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 1625 | Добавлен: 09.08.2012 | Комментарии (0)



Домашняя ветчина получается очень мягкой, благодаря предварительному замачиванию. Специи гвоздики, цедра апельсина и коричневый сахар придают блюду вкус и аромат карамели.

Домашняя ветчинаИнгредиенты на домашнюю ветчину:
1 кг свиного окорока
1 литр воды
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
3-4 штуки черного перца горошком
соль и перец
100 г коричневого сахара
тертая кожура 1 апельсина
1 чайная ложка тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
3 яблока
3-4 штуки приправы гвоздика
дольки апельсина для украшения

Способ приготовления домашней ветчины:

1. Замочите окорок в холодной воде на ночь. Утром слейте воду;

2. Положите мясо в кастрюлю с водой, луком, лавровым ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 512 | Добавлен: 09.08.2012 | Комментарии (0)


Сырые фаршированные помидоры – великолепная летняя закуска. Готовятся такие помидоры быстро и хранятся в холодильнике долго. К тому же в их приготовлении не используется уксус, что делает фаршированные помидоры безопасными для пищеварения.

Ингредиенты на фаршированные помидоры: крупные красные помидоры – 1 кг, 1-2 болгарских перца (лучше брать домашний, он более ароматный), 1 крупная морковь, 1 пастернак, большая головка чеснока, 1 стручок горького перца без семян (если любите острое), ваша любимая зелень, соль, лавровый лист, черный перец горошком.

Приготовление сырых фаршированных помидор:

1. Помидоры помыть и надрезать поперек до половины;

2. Сладкий и горький перец, морковь, пастернак нашинковать лапшой;

3. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить;
...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 446 | Добавлен: 09.08.2012 | Комментарии (0)


* 5 фунтов свиной лопатки,
* 2 фунта говядины (попробуйте лопатку),
* 1 фунт сала,
* 4-6 г соли грубого помола,
* 2 столовые ложки свежесмолотого черного перца,
* 1 столовая ложка молотого душистого перца,
* 1 небольшая головка чеснока,
* 3 1/2 стакана воды,
* 2 чайные ложки перцовки,
* 3 ярда (2,7м) тонких кишок.

Грубо, один раз, прокрутите свинину. Говядину снимите с кости и охладите. Очень острым ножом порежьте ее на кубики в 1/4 дюйма. 1/2 фунта сала измельчите со свининой, а 1/ 2 нарежьте такими же кубиками. Смешайте мясо и сало в большой миске.

Очищенный чеснок разотрите в ступке, добавьте черный и душистый перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты. На каждые 2 фунта мяса добавьте 1 стакан воды. Всейте перцовку. Еще раз вымесите ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 471 | Добавлен: 17.06.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 »