Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Март 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » Мясные блюда
Карпаччо из слегка обжаренной говядины Мясо посолить и поперчить и подрумянить на сковороде с обеих сторон. Быстро охладить мясо, обсушить при помощи бумажного полотенца и тонко нарезать. Выложить кусочки на тарелку и приправить оливковым маслом. В отдельной посуде приправить латук солью и перцем. Положить мясо поверх листа. Посыпать тертым сыром и побрызгать лимонным соком. Состав - говядина - 200 гр - лист латука - масло оливковое (экстра) - 1ст.л. - сыр Пармезан - лимон - 1 штука - соль и перец - по вкусу.
|
250 г свиного фарша 600 г пшеничной муки соль соль мелкая морская яйцо – 1 шт. Для теста: лук репчатый – 1 большая луковица Для начинки: 1 стакан воды 250 г говяжьего фарша чеснок – 1 зубчик Муку просеять, собрать горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить щепотку соли. Пельмени с мясом, основной рецепт. шаг 2 Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду. * Вода для пельменного теста должна быть ледяной. Для этого ее заранее ставят в холодильник. Месить
...
[Подробнее]
|
рис – 0,75 стакана сметана – 250 г яйцо – 1 шт. фарш из свинины и говядины – 800 г масло растительное – 1 ст. л. соль – по вкусу острый томатный соус – 3 ст. л. луковицы – 2 шт. Рис отварить до полуготовности, слить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин. Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать сметаной дно огнеупорной формы. Из фарша вылепить небольшие шарики и уложить в форму плотно друг к другу. Смешать оставшуюся сметану с оставшимся томатным соусом, щепоткой соли и перца, 1–2 ст. л. воды. Залить «ежики», накрыть фольгой и запекать в духовке 35–40 мин. За 15 м
...
[Подробнее]
|
соленые огурчики – 2 шт. ломтики белого хлеба без корки – 2 шт. яйца, сваренные вкрутую – 2 шт. соль – по вкусу фарш из индейки – 500 г измельченный базилик – 2 ст. л. масло растительное – 3 ст. л. яйцо – 1 шт. куриная печенка – 200 г молоко – 100 мл мука – 2 ст. л. Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Печенку пропустить через мясорубку вместе с фаршем и хлебом. Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить. Огурчики и яйца мелко нарезать, смешать с базиликом. Сформовать из фарша лепешки, положить в середину по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на противень и готовить в духо
...
[Подробнее]
|
сметана охлажденная масло сливочное – 2 ст.л. 150 г свиной шейки чеснок – 3 зубчика 1 ст. л. тертого сыра 4 драника Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон. Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.
|
Приготовление Мясо вымыть, обсушить. Острый перчик очистить от семян, мелко нарезать, положить в большую миску. Добавить имбирь, семена фенхеля, черный перец, соевый соус и гвоздику. Перемешать. Положить мясо в маринад. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 ч. Раз в час мясо необходимо переворачивать.
...
[Подробнее]
|
500 г теста фило 800 г фарша из баранины 1 небольшая луковица 5 яиц 150 г сливочного масла по среднему пучку кинзы и петрушки 2 ч. л. молотой корицы щепотка имбирного порошка щепотка острого красного перца 2 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец Очистите и измельчите лук. Зелень мелко нарежьте. Яйца взбейте в небольшой миске вилкой. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне 5 мин. Смешайте фарш со всеми специями, добавьте в сковороду, увеличьте огонь и готовьте, «разбивая» фарш вилкой, 7–10 мин., добавьте яйца и зелень. Готовьте, пока яйца слегка не схватятся, 1–2 мин., все время помешивая. Остудите.
...
[Подробнее]
|
500 г свиной корейки без костей 200 г яблок 250 г репчатого лука 250 мл сухого яблочного сидра или сока 100 мл сливок (жирность 30%) 1-2 ч. л. сахара 1 ч. л. зернистой горчицы 1/2 ч. л. сушеного тимьяна 2 ст. л. растительного масла соль, черный молотый перец Кусок корейки обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир, оставив с края не более 0,5 см. Разрезать на восемь кусков толщиной 1,5 — 2 см. Луковицы очистить, порезать на четвертинки. Яблоки разрезать пополам, вырезать семенные коробочки и нарезать дольками. На сковороде разогреть 1 ст. л. мас
...
[Подробнее]
|
медальоны из говядины – 4 шт говяжий бульон – 8 ст. л. соль базилик – 8 листиков масло сливочное – 50 г кусочки сыровяленой ветчины – 4 шт моццарелла – 4 шарика Стейки отбить, промокнуть салфетками, натереть солью и перцем. Обернуть по краям каждый стейк полоской ветчины и обжарить в половине разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. На каждый стейк выложить по шарику моццареллы, разрезанному пополам, и поместить в духовку, разогретую до 220°С, на 7 мин. Приготовить соус. В сковороде разогреть бульон с листиками базилика и готовить до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Добавить оставшееся масло, посолить. Выложить мясо на тарелки, полить соусом и украсить зеленью.
|
Как приготовить буженину на Новый год, буженина это простой способ накормить толпу. Ингредиенты Большой кусок свинины с костью 2 луковицы несколько зубчиков чеснока Несколько горошен черного перца 1 лавровый лист 4 столовые ложки английской горчицы 75г сахара, в зависимости от величины окорока Поместите ветчину в большую кастрюлю с луком, гвоздику, перец горошком и лавровый лист. Залить водой, довести до кипения и уберите жир. Оставьте ветчины на медленном огне, на 20 минут на каждые 450 г . Разогреть духовку до 190C/Gas 5. После приготовления, удалите ветчину из кастрюли и оставляем ее на
...
[Подробнее]
|
|
|