PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Шашлыки
01:41

Из баранины с апельсинами и гарниром


Ингредиенты для гарнира:
Капуста красная – половинка.
Салат ромэн – 2 кочана.
Сок апельсиновый – половина стакана.
Уксус яблочный – 2 ст. ложки.
Майонез – 4 ст. ложки.
Горчица – 2 чайные ложки.
Перец черный молотый.
Соль.

Ингредиенты:
Мясо баранина – 1 кг.
Апельсины – 2 шт.
Лук зеленый – 2 пучка.
Соус острый.

Рецепт приготовления:
Режем баранину средними или небольшими кусочками и перемешиваем с острым соусом. Маринуем мясо в холодильнике, или в холодном месте, 2 часа.

Нарезам салат ромэн довольно крупными кусками, а капусту, напротив, режем очень мелко. Зеленый лук режем ножом перьями длиной от 4 до 6 сантиметров.

С апельсинами поступаем немного по-другому. Сначала моем, затем снимаем кожицу, далее - делим на дольки, а в конце режем каждую дольку апельсина еще на 2 половинки.

В миске или тарелке перемешиваем такие ингредиенты как майонез, горчица, уксус, апельсиновый сок. Затем посыпаем солью и перцем по вкусу. Туда же добавляем нашинкованную капусту и порубленный салат.

После того как баранина маринуется 2 часа, извлекаем мясо из маринада и приступаем непосредственно к шашлыку. Насаживаем кусочки мяса на шампуры, поочередно с перьями зеленого лука и дольками апельсинов. Обязательно перед обжариванием облейте шампуры, с уже насаженным на них шашлыком, маринадом, в котором он мариновался, таким образом, мясо станет более сочным и вкусным.

Подаем на стол и гарнируем приготовленным до этого салатом.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Из баранины с апельсинами и гарниром с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Шашлыки | Просмотров: 639 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]