PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Супы
00:39

Борщ болгарский вегетарианский


Ингредиенты:

Морковь -15 г
сельдерей- 6 г
капуста свежая -15 г
лук-порей - 6 г
фасоль зеленая - 6 г
картофель - 30 г
помидоры -18 г
свекла -; 12 г
масло сливочное -12 г
сыр или брынза -12 г
мука - 3 г
перец красный - 0,2 г
томат-пюре - 4 г
простокваша - 40 г
яйца - '/2 шт
перец черный - 0,02 г
зелень петрушки - 2 г
лимонная кислота - 1 г
соль по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить. Если капуста квашеная, то ее припустить отдельно и положить в борщ, после картофеля. Свеклу, сваренную отдельно и нарезанную ломтиками, прибавить в конце варки. Добавить в борщ спассерованные на сливочном масле лук-порей, муку, красный перец, томат-пюре и посолить по вкусу, заправить борщ простоквашей и яйцами, прибавить кислоту и черный перец. При подаче на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать тёртый сыр или брынзу.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Борщ болгарский вегетарианский с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы | Просмотров: 471 | Добавил: sabiromania | | Теги: супы Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]