PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
20:35

Тушеные говяжьи ребрышки



Рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с морковью, луком, помидорами и тимьяном.

Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Высыпать муку в миску, приправить солью и перцем. Обвалять ребрышки в мучной смеси, стряхнуть излишки.

В сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжарить ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Выложить в тарелку.
Добавить морковь и лук в кастрюлю. Жарить, пока овощи не подрумянятся, от 3 до 5 минут. Добавить вино, бульон, тимьян и помидоры, разминая их.
Упорядочить ребрышки в кастрюле, довести жидкость до кипения. Накрыть крышкой и тушить в духовке 1 час. Уменьшить температуру до 175 градусов, готовить еще 1 час.

Используя шумовку или щипцы, выложить ребрышки на блюдо. Полить приготовленной жидкостью и накрыть алюминиевой фольгой. Вылить оставшуюся жидкость через мелкое сито. Довести до кипения, варить, пока соус не загустеет, от 10 до 12 минут. У вас должно получиться примерно 2 чашки. Приправить солью и перцем. Подавать ребрышки с соусом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Страны Европы / Английская
Ингредиенты:

муки — 1/4 Стакан
маленьких говяжьих ребрышек — 16 Штук
растительного масла — 1 Ст. ложка
моркови — 4 Штук
луковицы — 2 Штук (нарезанных на 4 части)
красного сухого вина — 750 Миллилитр
куриного бульона — 620 Миллилитр
веточки свежего тимьяна — 4 Штук
помидоров — 300 Грамм

Количество порций: 8
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Тушеные говяжьи ребрышки с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 531 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]