PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
10:07

Поросенок жареный


1 молочный поросенок, 1/2 ста­кана сметаны, 1 стакан гречне­вой крупы, 3 вареных яйца, нарубленных, 2 нарезанные луковицы, 2-3 ст. ложки сли­вочного масла, 1 шт. картофе­ля, 2 чернослива, пряная зе­лень, соль.

1. Подготовить молочного по­росенка целиком. Промыть холодной водой, надрубить изнутри тазовую кость и по­звоночник в области шеи. Тушку обсушить и натереть солью внутри и снаружи.

2. Сварить на воде гречне­вую кашу. Поджарить ее на сковороде с маслом и соеди­нить с поджаренным луком. Добавить нарубленные яйца, перемешать.

3. Поместить начинку в поро­сенка, зашить крепкими нит­ками. Положить на противень спиной вверх, подложить сы­рую картофелину под ниж­нюю челюсть.

4. Смазать поросенка смета­ной, подлить на противень 1/2 стакана горячей воды. Поставить в разогретую до 200-220 °С духовку на 2 — 3 часа. Жарить до подру­мянивания, затем снизить температуру до 170 "С и дове­сти до готовности.

5. В процессе жарки поли­вать поросенка вытапливаю­щимся жиром.

6. Поросенка вынуть из ду­ховки, снять нитки и выбрать начинку. Перед подачей по­росенка лучше разрубить вдоль на две части, предвари­тельно отрезав голову. Каж­дую половину разрезать на порционные куски.

7. На блюдо положить греч­невую кашу. Сверху уложить голову и куски поросенка в виде целой тушки, облить жиром. В глазницы вставить чернослив. Украсить пряной зеленью.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Поросенок жареный с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 466 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]