PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Десерты
18:28

Карпаччо из груши с ванильным муссом


СОСТАВ ПРОДУКТОВ: 1 пакетик ванильного мус­са (в расчете на 250 мл молока), 250 мл молока. 4 спелые груши (по 200 г каждая), 6 ст. л. красного портвей­на (яблочного сока)
Приготовить ванильный мусс по указаниям на упаковке и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.

Облить груши горячей колой, вытереть и разрезать вдоль на половинки. Удалить сердцевину. Нарезать груши в длину очень тонкими ломтиками, разложить на 4 тарелки и полить каждую порцию 1 ст. л. портвейна или яблочного сока.

Взять из мусса ложкой 8 шариков и разложить поверх ломтиков груши. Полить оставшимся портвейном или яблочным соком.

СОВЕТ: ломтики грунт можно быстро потушить в белом вине или портвейне, остудить, не вынимая из жидкости, а потом разложить па тарелки,

ВАРИАНТ: карпаччо из груши можно подать не с ванильным, а с шоколадным муссом

Время: 20 минут (не считая времени на охлаждение)

В одной порции: Б: 5г. Ж: 4г., У: 41г. кдж: 1061, ккал: 252
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Карпаччо из груши с ванильным муссом с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты | Просмотров: 455 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]