PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
22:05

Мясной хлеб


300 г свинины, 400 г говядины, 1-2 луковицы, 2 ломтика бело­го хлеба (без корок), 1/4 стака­на молока, 1-2 ст. ложки расти­тельного масла, 1-2 ст. ложки муки, красносмородиновое желе, пряная зелень, черный перец молотый, соль.

1. Говядину, свинину, очи­щенную луковицу нарезать крупными кусками. Белый хлеб замочить в молоке, от­жать.

2. Мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку в миску, по­перчить, посолить, вымесить.

3. Сформовать продолгова­тый мясной батон, обвалять в муке. Положить на смазан­ную растительным маслом сковороду, влить 1/2 стакана горячей воды.

4. Поставить в разогретую до 180 °С духовку, запекать 30 — 40 минут до золотистой корочки.

5. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо еще на 10 минут.

6. Готовый мясной хлеб наре­зать на порционные куски и выложить на сервировоч­ное блюдо. Украсить пряной зеленью.

7. Соус, в котором готови­лось мясо, процедить и сме­шать с красносмородиновым желе.

8. Полить соусом мясной хлеб или подать отдельно в соуснике.

9. Гарнировать вареным кар­тофелем, картофельным пю­ре, салатом или тушеными овощами.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Мясной хлеб с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 170 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]