PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Выпечка
20:40

Сердечки с сахаром


Это практически классические дрожжевые плюшки - думается, такие понравились бы Карлсону. К рецепту прилагается подробная инструкция, как сделать плюшку в виде сердечка.


Замесить дрожжевое тесто: просеять 3 стакана муки, всыпать в нее 1 пакетик сухих дрожжей, соль, 2.5 ст. ложки сахара и 1 пакетик ванильного сахара, перемешать. 100 г маргарина растопить и слегка остудить. Влить в муку маргарин, 1 стакан кефира, вбить 2 яйца. Вымесить некрутое тесто.

Оставить тесто подходить на 1,5 часа. Когда тесто будет готово, разделить его на шарики.
Каждый шарик размять рукой, чтобы получился кружок. Кружок посыпать сахарным песком или сахаром с корицей.
Скатать кружок в трубочку. Положите ее так, чтобы шов оказался наверху.
Сложить трубочку пополам, "хвостики" посильнее прижать друг к другу, чтобы склеить их. Шов должен оказаться внутри!
С круглой стороны надрезать примерно на две трети.
Раскрыть "лепестки" в разные стороны, чтобы получилась плюшка-сердечко.
Плюшки аккуратно смазать желтком или молоком с помощью кулинарной кисточки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Сердечки с сахаром с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Выпечка | Просмотров: 524 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]