PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
16:16

Свинина по-домашнему


2 кг мякоти свинины (лучше окорок), 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочно­го масла, 3-4 горошины черно­го перца, 2 лавровых листа, ук­сус, бутоны гвоздики, соль.

1. Свинину целиком положить в эмалированную посуду, до­бавить тонко нашинкованный лук, лавровый лист, перец го­рошком. Залить разведенным уксусом и выдержать 1 сутки в холодильнике, периодичес­ки переворачивая мясо.

2. Замаринованное мясо вы­нуть из посуды, обсушить салфеткой, сделать надрезы на поверхности.

3. Натереть мясо солью, нашпи­говать чесноком, вставить бутоны гвоздики, положить на сковороду. Полить растоп­ленным маслом и небольшим количеством маринада.

4. Поставить сковороду с мя­сом в нагретую до 160 — 180 ° С духовку. Во время жарения поливать свинину образую­щимся соком.

5. Готовность свинины мож­но определить, проколов мя­со вилкой. Если она входит легко, а сок прозрачный, то блюдо готово.

6. Выложить жареную сви­нину на подогретое блюдо, аккуратно порезать на тон­кие ломтики.

7. Отдельно подать к свинине салат из свежих овощей, ост­рый соус.

Хозяйке на заметку
Из сока, полученного при жар­ке, можно приготовить пи­кантный соус. В этом случае сок после жарки слить, снять с него жир, разве­сти бульоном, процедить, до­бавить поджаренные в снятом жире, мелко нарезанные кор­нишоны.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Свинина по-домашнему с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 483 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]