PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Рыбные блюда
16:11

Жареные карпы


1 кг карпов (или речных оку­ней), 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 1/2 стакана панировочных су­харей, 2-3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 красная лукови­ца, пряная зелень, соль.

1. С рыбы очистить чешую, удалить спинные плавники. Сделать надрез у головы на брюшке, аккуратно удалить жабры.

2. Через отверстие у головы выпотрошить рыбу и тща­тельно промыть.

3. Рыбу посолить, обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца. Затем обвалять в пани­ровочных сухарях.

4. Разогреть сковороду, рас­калить растительное масло. Обжарить рыбу с двух сто­рон на сильном огне до золо­тистой корочки.

5. Красную луковицу наре­зать кольцами. Пряную зе- лень тщательно промыть, стряхнуть воду.

6. Выложить карпов (или оку­ней) на блюдо, украсить коль­цами красного лука и пряной зеленью.

7. Отдельно подать отварной молодой картофель
Хозяйке на заметку
Такое блюдо отлично удается из небольших карасей, а на гарнир к ним подают гречне­вую кашу, вареную свеклу.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Жареные карпы с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 379 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]