3 моркови и 2 крупных картофелины очистить. Морковь и картофель вымыть. нарезать кубиками.
2 кабачка-цуккини (около 350 г) вымыть, обрезать кончики, цуккини нарезать кубиками.
2 стебля лука-порея очистить, вымыть, нарезать колечками.
2-3 черешка черешкового сельдерея вымыть, при необходимости удалить грубые волокна, черешки нарезать ломтиками.
250 г савойской капусты (подготовленной и взвешенной) вымыть, нарезать соломкой.
250 г стручков фасоли вымыть, удалить грубые волокна, нарезать стручки кусочками.
100 г вылущенного гороха вымыть.
2 луковицы очистить, нарезать мелкими кубиками.
150 г свиного сала, проросшего мясом, нарезать мелкими кубиками.
5 ст. ложек оливкового масла нагреть, потушить в нем по 2 ст. ложки нарубленных зелени петрушки и листиков базилика, положить туда же подготовленные овощи, продолжать тушить, прилить 2 л мясного бульона, суп довести до кипения, варить около 10 минут, положить в него 125 г рожков или вермишели варить около 5 минут.
2 мясистых, без кожицы помидора разрезать пополам, удалить семена, нарезать маленькими кусочками, положить в суп. Варить еще около 3 минут до готовности, приправить солью, сладким красным перцем, посыпать только что натертым на терке пармезанским сыром и подать к столу.
Похожие домашние блюда |