PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Блюда из дичи
11:52

Курица по-деревенски


300 г жирной свинины ломти­ками, 1 курица (8 кусочков), 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г мелкого молодого карто­феля, 300 г мелких луковиц, по 3 веточки сельдерея и укро­па, зелень петрушки, соль.

1. Большую кастрюлю (с плот­но прилегающей крышкой) поставить на средний огонь. Растопить масло (1 ст. ложка) и слегка обжарить свинину (2 — 3 минуты). Переложить свинину на тарелку.

2. Обжарить куски курицы со всех сторон до подрумяни­вания, добавить при необхо­димости масло. Вынуть куски курицы, посолить, перело­жить на тарелку со свини­ной. Тщательно протереть кастрюлю, особенно если мя­со прижарилось.

3. В кастрюле с подсоленной водой прокипятить на слабом огне лук (5 минут). Картофель очистить, положить в кастрю- лю с холодной водой, довести до кипения. Воду слить.

4. Разогреть духовку до тем­пературы 170 "С. Оставшееся масло сильно разогреть в ка­стрюле, положить картофель и перемешать его, чтобы по­крыть со всех сторон маслом, обжарить, посолить. Вынуть картофель, переложить на тарелку, уменьшить огонь под кастрюлей.

5. Положить в кастрюлю кус­ки курицы и свинины, доба­вить лук, картофель, веточки сельдерея и укропа.

6. Когда мясо и овощи про­греются, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в ду­ховку. Запекать около 1 часа до готовности мяса, изредка по­ливая выделившимся соком.

7. Перед подачей к столу вы­ложить на порционные та­релки курицу, свинину и ово­щи, украсить петрушкой.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Курица по-деревенски с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Блюда из дичи | Просмотров: 433 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]