PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2011 » Ноябрь » 08



Ингредиенты:
- 750г сливочного сыра (в идеале Маскарпоне, но можно и другой сливочный сыр)
- 250г сладкого печенья
- 125г сливочного масла
- два стакана сахара
- 3 яйца
- 180г сметаны
Рецепт:
1. Мелко покрошить печенье, окончательно измельчить его в комбайне в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.

2. Проложить форму для выпечки фольгой.

3. Полученную из масла и печенья массу переложить в форму для выпечки и сформировать из нее корж, прижав ко дну и стенкам. Убрать в холодильник на полчаса.

4. Из оставшихся ингредиентов сделать начинку, взбив миксером до однородной массы. Перелить начинку в корж.

5. Выпекать при температуре 160 градусов примерно час. После этого, когда торт "схватится" в центре, ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 449 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)


Салат оливье по праву считается одним из самых популярных, вкусных и легких. Каждый год он неизменно появляется на столах в новогоднюю ночь. Ежегодно его готовят тысячи хозяек. И миллионы людей до сих пор любят салат оливье больше остальных.
Ингредиенты:
- картофель 3-4 шт.
- 1 свежий огурец,
- 1 куриная грудка или (по желанию) 400г вареной колбасы,
- 2 небольшие вареные морковки,
- 3 вареных яйца,
- зеленый горошек - 1 банка,
- зеленый лук, петрушка, соль, майонез.
Рецепт:

1. Отварить картофель в мундире, неочищенную морковь, куриную грудку, яйца сварить вкрутую. При желании курицу можно заменить вареной колбасой, но следует помнить, что по традционному рецепту оливье готовится с мясом птицы.

2. Почистить картофель, морковь, яйца и пор ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 417 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- 100 г мяса крабов (без жидкости),
- 100 г очищенных вареных креветок,
- 1 банка (75 г) консервированных устриц или мидий (без жидкости),
- 100 г мягкого сыра,
- 3 ст. ложки томатной пасты,
- несколько веточек петрушки
Рецепт:
Тесто смазать томатной пастой, затем положить выложить мясо краба, креветки и устрицы. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью петрушки. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 25-30 минут при средней температуре.
Категория блюд: Пицца | Просмотров: 466 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- 2 ст. ложки томатного соуса;
- банка консервированных ананасов (или 1 спелый ананас);
- 4 свежих помидора;
- 100 г ветчины;
- 50 г швейцарского сыра.
Рецепт:
Смазать раскатанное тесто томатным соусом и разложить на него кусочки ананаса, томаты и тонко нарезанную ветчину. Приправить солью, перцем, присыпать тертым на крупной тёрке сыром. Выпекать 5-7 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Категория блюд: Пицца | Просмотров: 468 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- грибы свежие - 600 г,
- масло сливочное - 3 ст. ложки,
- яйца - 3 шт.,
- молоко - 110 г,
- лимон (сок) - 1 ст. ложка,
- петрушка (зелень) - 2 ст. ложки,
- лук репчатый - 3-5 шт.,
- перец черный молотый, соль.
Рецепт:
На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.
Категория блюд: Пицца | Просмотров: 425 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- 900 г помидоров или томатной пасты,
- 350-400 г сыра моццарелла (можно заменить любым свежим мягким некислым сыром),
- оливковое масло,
- зелень базилика,
Рецепт:
Разрезать помидоры на очень маленькие кусочки или сделать из них однородную массу. Раскатать тесто тонким слоем и положить на смазанный оливковым маслом противень. Положить на приготовленный слой теста измельченные помидоры (оставив до краев на 2 см), полить немного оливковым маслом, посолить и добавить сверху несколько листочков базилика.

Поставить все в сильно разогретую духовку (240-260 градусов С, примерно на 15-20 мин). В самом конце (за несколько минут до готовности) в ...

[Подробнее]

Категория блюд: Пицца | Просмотров: 469 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)