PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Торты
12:08

Творожный торт с малиной


СОСТАВ ПРОДУКТОВ:
Для теста:

120 г пшеничной муки
1 ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста
80 г сахара
40 г мелко нарубленного кускового шоколада
2 яйца
100 г растопленного и охлажденного масла или маргарина
3 ст. л. молока

Для творожной массы

70 г сахара
тертая цедра лимона
30 г манной крупы
4 ст. л. взбитых сливок
250 г жирного творога (40%)

Для украшения:

100 г замороженной малины

Для посыпки:

Сахарная пудра или цветной сахар
Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и шоколадом. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, к зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Тщательно перемешать венчиком или ложкой.

Тесто выложить в форму (0 20 см) со смазанным жиром дном. Выпекать в духовке на решетке.

Электродуховку разогреть до 180 С

Газовая духовка: регулятор в положении 2—3 (с предварительным разогревом).

Время выпечки: около 15 минут.

В закрывающуюся емкость положить сахар, цедру лимона, манную крупу, сливки и творог, плотно закрыть сосуд крышкой и встряхнуть несколько раз или перемешать венчиком.

Творожную массу выложить на торт. Сверху распределить малину и слегка прижать. Торт снова поставить в духовку и выпекать до готовности.

Электродуховку разогреть до 180 С

Газовая духовка - регулятор в положении 2—3 (с предварительным разогревом).

Время выпечки: около 25 минут.

Пирог оставить в форме на 10 минут, затем вынуть и остудить, посыпать сахарной пудрой.
Время: 40 минут

Блюдо содержит: Б: 66 г, Ж: 152 г, У: 318 г, кДж: 12 555, ккал: 2999
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Творожный торт с малиной с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Торты | Просмотров: 241 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]