Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Выпечка
23:39 Фаршированные бублики |
Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное.
Описание приготовления: Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Приготавливать это блюдо совсем не сложно. Ингредиенты:
Соус томатный — 80 Грамм Бублики — 400 Грамм Специи — - По вкусу Фарш телячий — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штук Майонез — 150 Грамм Молоко — 500 Грамм Морковь — 2 Штук
Количество порций: 8 1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом. 2. Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем. 3. Теперь все это добавляем в фарш. Добавляем немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем. 4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза. 5. Бублики украсим кунжутным семенем. 6. В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Фаршированные бублики с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Выпечка |
Просмотров: 685 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|