PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Пицца
19:53

Лазанья по-неаполитански


Рецепт приготовления лазаньи по-неаполитански. Очень популярное и вкусное блюдо итальянской кухни.

Описание приготовления:
Для приготовления лазаньи по данному рецепту используем такие ингредиенты как: сыр, говяжий фарш, чеснок, морковь, лук, яйца и листы лазаньи.
Ингредиенты:

Луковица средняя — 1 Штук
Стебель сельдерея — 1 Штук
Листы лазаньи — 0 По вкусу
Морковь средняя — 1 Штук
Чеснока — 1 Зубчик
Банка помидор в собственном соку — 1 Литр
Говяжий фарш — 400 Грамм
Сыр «Пармезан» — 50 Грамм
Сыр «Моцарелла» — 150 Грамм
Яиц — 5 Штук
Растительное масло — 3 Ст. ложка
1. Чистые овощи режем маленькими кубиками. На растительном масле тушим овощи. Добавляем красного вина, а после того как половина вина испарится, выключаем огонь.
2. Очищаем от кожицы помидоры, разминаем, и, в течение часа тушим на маленьком огне.
3. Готовим фрикадельки из говяжьего фарша, одного яйца и смеси тертого пармезана. Выкладываем фрикадельки в тушеные помидоры и минут пять-десять тушим.
4. Варим вкрутую три яйца и разрезаем их пластинками вдоль. Такими же пластинками режем сыр «Мацарелла». Сливочным маслом смазать форму для выпечки. Выкладываем листья лазаньи, половину порции соуса с фрикадельками выкладываем на листья.
5. Дольками яиц и «Моцареллы» накрываем всю поверхность. Сверху закрываем листами лазаньи, и все слои повторяем. Последний слой должен быть накрыт листьями лазаньи.
6. Форму для выпечки сверху закрыть фольгой и поместить в прогретую духовку, температура 200 градусов. Через 20 минут «Лазанья по-неаполитански» готова.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Лазанья по-неаполитански с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Пицца | Просмотров: 347 | Добавил: sabiromania | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]