Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Март 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
22:58 Свинина с яблоками в карамели на пасхальный стол |
Заменив картофель фруктами, вы получите менее калорийное и более праздничное блюдо. Мясо с карамелизованными фруктами часто подают во Франции.
Вам потребуется: 600 г. свиной корейки 2 перца чили 1 головка чеснока 1 ч. л. пряных трав 1 ст л. соевого соуса 2 ст. л. оливкового масла Соль, перец – по вкусу 5 яблок 2-3 груши 2 ч.л.меда 1-2- ч.л. сахара
Порежьте свинину на 5-6 порционных кусочков. Положите каждый кусок свинины в отдельный пакетик и отбейте его. Для маринада возьмите чеснок, перец чили, пряные приправы, влейте соевые соус и оливковое масло, перец. Солить мясо не торопитесь, чтобы свинина осталась сочной. Положите в маринад свинину и оставьте в холодильнике на 1 час.
Для гарнира нарежьте яблоки и груши крупными дольками, удалите косточки. На сковороду налейте оливкового масла и 2 чайные ложки меда. На горячую сковороду выложите яблоки и груши и обжарьте их до золотистого цвета. Подлейте оливковое масло. Перед жаркой свинину слегка посыпьте сахаром и обжарьте на той же сковороде с двух сторон в течение 5-6 минут. Когда свинина прожарится, выложите сверху карамелизированные фрукты, накройте крышкой и через 5 минут снимите с огня.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Свинина с яблоками в карамели на пасхальный стол с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 1190 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|