Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Март 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
|
Необходимые продукты: лосось (филе) - 400 г креветки очищенные - 100 г сок лимонный - 1/2 ст. ложки масло сливочное - 70 г шампиньоны - 100 г лук репчатый - 1/2 головки помидоры - 1 шт. перец сладкий красный - 100 г перец белый молотый, соль зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления блюда: Филе лосося надрежьте вдоль в виде кармашка, посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Репчатый лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны, креветок нарежьте кубиками, соедините и смешайте с рубленой зеленью.
Приготовленной начинкой нафаршируйте филе лосося.
На филе положите сливочное масло, заверните его в пергамент и запекайте при 200 °C до готовности.
При подаче филе выньте из фольги, нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите ломтиками лимона и зеленью.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Лосось «Папильот» с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 640 |
Добавил: sabiromania |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|