PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Март » 25




Ингредиенты:
кофе молотый - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 20 грамм
ванилин - на кончике ножа

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.

Для молочного желе молоко соедините с половиной указанного количества сахара, доведите смесь до кипения, добавив ванилин.

Молоко охладите, введите половину подготовленного желатина, охладите смесь до комнатной температуры.

Для кофейного желе сварите кофе, процедите его, добавьте оставшийся сахар и желатин. Смесь охладите до комнатной температуры.
...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 434 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


400 г шампиньонов.

Для яичного кляра: 100 г муки, 1 яичный желток, щепотка соли, 150 мл молока, 1 ч. ложка растительного масла, 1 взбитый яичный белок.
Отделите шляпки грибов от ножек и промойте в лимонной воде. Обсушите в салфетке. Покройте шампиньоны яичным кляром. Жарьте во фритюре при 170 гр. 8-10 минут. Дайте стечь маслу и подавайте к столу горячими с лимонным майонезом.
Категория блюд: Грибные блюда | Просмотров: 719 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


рис длиннозерный клейкий-2 стакана

тонкий лаваш-1 шт

капуста китайская-1/4 кочана

варено-копченый окорок-50 г

сахар-1 ч. л.

соль, перец по вкусу

Рис тщательно промыть под проточной холодной водой, выложить в миску, залить свежей холодной водой и оставить на ночь. Затем отбросить на дуршлаг и несколько раз энергично встряхнуть. На дно сита поместить влажную полотняную салфетку. Выложить рис, разровнять поверхность. Поставить на кастрюлю подходящего размера с кипящей водой так, чтобы дно сита не соприкасалось с водой, накрыть крышкой. Готовить 25 мин. Снять с огня и дать остыть в сите под крышкой.
Капусту измельчить, перемешать с солью и сахаром. Окорок очень мелко нарезать. Разогреть сухую сковороду, выложить капусту и готовить, помешивая, 30 ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 481 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- картофель 750 гр,
- вода 2 л,
- лук репчатый 60 гр,
- тмин 10 гр,
- корень сельдерея тертый 5 гр,
- шпик 50 гр,
- зелень сельдерея и петрушки,
- перец молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление
Картофель очистить и сварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель размять с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея.
Залить горячим картофельным отваром, хорошо перемешать, довести до кипения и добавить нарезанный кубиками и обжаренный шпик.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Категория блюд: Супы | Просмотров: 509 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


нежирная свинина 300 гр.,
протертые помидоры 1 стакан.,
сладкий перец - 2 штуки,
оливки без косточек - полбанки.,
луковица

Свинину обжарить без масла до небольшой корочки. Лук обжарить до золотистой корочки. Взять кастрюльку с толстыми стенками или казан. Положить туда свинину и лук и залить протертыми помидорами. Так чтобы свинина была полностью накрыта. Зарыть крышкой. и поставить в предварительно разогретую до 160 гр. духовку. Тушить под крышкой полчаса. Через полчаса добавить порезанный кружками перец и маслины. Накрыть крышкой и еще на 20 минут поставить в духовку. Главное, чтобы все компоненты были полностью закрыты помидорной массой.
Попробуйте - и вы не пожалеете!
Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 628 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


язык говяжий - 1кг,
лук репчатый - 2 шт.,
зеленые или черные маслины (без косточек) - 150 г,
мука - 50 г,
растительное масло- 100мл,
томатная паста - 50 г,
соль и перец - по вкусу,
морковь - 2 шт.,
сельдерей - 100 г,
красное вино - 100 мл,
лук-сеянец - 150 г,
лимон - 1 шт.

Вымытый и тщательно очищенный язык замочить в холодной воде на 12 часов. Обжарить язык в разогретом масле, пока зарумянится со всех сторон, выложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку и нарезанные ломтиками овощи, залить их теплой водой, добавить томатную пасту, положить язык, соль, перец и варить около двух часов. Вынуть готовый язык, охладить, снять с него пленку, нарезать ломтиками, положить в неглубокую кастрюлю и залить процеженны ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 493 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)