PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
18:59

Свинина "Степная"


Свинина "Степная"

10-12 порционных ломтиков свинины
соль
перец
2 ст.л. муки

3-4 картофелины
2 яйца
3 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
3-4 зубчика чеснока
1 луковица
петрушка
укроп
сельдерей (свежие или замороженные)
200 г сметаны

Ломтики мяса слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке. Картофель промыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, измельченные зелень и чеснок, муку, 2 ст.л. сметаны, мелко измельченный репчатый лук. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Подготовленные ломтики мяса обвалять в полученной картофельной смеси и обжарить в раскаленном растительном масле в течение 5 мин. до румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные кусочки выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, каждый кусочек смазать сметаной. Запекать до готовности при температуре 200-210С. Подавать со свежими или солеными овощами.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Свинина "Степная" с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 229 | Добавил: repin | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]