Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
|
Свинина "Степная"
10-12 порционных ломтиков свинины соль перец 2 ст.л. муки
3-4 картофелины 2 яйца 3 ст.л. муки 2 ст.л. сметаны 3-4 зубчика чеснока 1 луковица петрушка укроп сельдерей (свежие или замороженные) 200 г сметаны
Ломтики мяса слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке. Картофель промыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, измельченные зелень и чеснок, муку, 2 ст.л. сметаны, мелко измельченный репчатый лук. Все тщательно перемешать, посолить и поперчить. Подготовленные ломтики мяса обвалять в полученной картофельной смеси и обжарить в раскаленном растительном масле в течение 5 мин. до румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные кусочки выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, каждый кусочек смазать сметаной. Запекать до готовности при температуре 200-210С. Подавать со свежими или солеными овощами.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Свинина "Степная" с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 533 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|