PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Апрель » 09



На 16 порций 400 г. горького шоколада, 45 г. сливочного масла, 100 г. печенья(бисквитное), 300 г. сметаны, 2-3 стол. ложки растворимого кофе-эспрессо, 500 г. диетического творога, 1 пакетик ванильного сахара, 2 стол. ложки порошка какао, 50 г. сахара, 400 г. сливок, 12 г. желатина, 1 стакан (225г.) варенья из черной смородины, жир для смазки формы.

1. Для коржа: 50 г. шоколада растопить в металлической миске на горячей водяной бане. Растопить сливочное масло, дать остыть. Печенье искрошить, соединить с шоколадом и маслом. Все тщательно перемешать и выложить в смазанную жиром форму (диаметром 26 см.), равномерно распределить массу по дну формы и осторожно разровнять. Поставить в холодильник.

2. Для начинки: 350 г. шоколада наломать и растопить в металлической миске на горячей водяной бане. Сметану вз ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 634 | Добавлен: 09.04.2012 | Комментарии (0)


Курица с вином и грибами
1. 1,200 - 1,500 кг. курицы

2. 4-5 зубчика чеснока

3. 200 г грибов

4. 100 г бекона

5. 40 мл растительного масла

6. 500 мл красного вина

7. 100 мл куриного бульона

8. черный перец

9. лавровый лист

10. тимьян

11. соль

Приготовление:

Курица разрезается на 8 частей. Маленькие головки лука остаются целыми, а больших разрезается на две части. Чеснок и грибы режутся на 4-5 частей. Все продукты тушатся в течение пяти минут в масле.

Мясо удаляется с костей и обжаривается со всех сторон. Добавляются овощи, тимьян и лавровый лист. Вино и соль добавляются по вкусу. Все тушится еще десять минут, затем заливается бульоном и тушится еще 20 ми ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 469 | Добавлен: 09.04.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- грибы свежие, морковь по 600 гр,
- капуста савойская 1 кг,
- грудинка свиная 750 гр,
- лук репчатый 50 гр,
- рис 350 гр,
- зелень петрушки,
- соль по вкусу.
Приготовление
Капусту промыть и нарезать соломкой. Грибы и морковь очистить и нарезать ломтиками. Свинину разрубить на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности в течение 1,5 часа.
Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать ломтиками.
Капусту, морковь, грибы, нарезанный кубиками лук и промытый рис положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности (при необходимости добавить воду).
В готовое блюдо положить мясо и при подаче посыпать нарезанной зеленью.
Категория блюд: Супы | Просмотров: 465 | Добавлен: 09.04.2012 | Комментарии (0)