Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
16:00 Рулеты из говядины, фаршированные свининой |
Для 6 человек: 1,5 кг мякоти задней ноги
— 0,5 кг свиного фарша
— 2 ст. ложки красного сладкого вина
— 2,5 чайные ложки соли
— 0,5 чайной ложки свеже молотого черного перца
— 3 ст. ложки сливочного масла
— 2 головки мелко нарезанного лука
— 1 зубчик нарезанного чеснока
— 1 морковь, нарезанная тонкими ломтиками
— 0,25 чайной ложки сушеного чабера
— 1 лавровый лист
— 1 ст. ложка пшеничной луки
— 1 стакан сухого красного вина.
Мясо разрезать на 12 кусков толщиной 1 см, отбить, чтобы куски получились как можно тоньше. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде в 1,5 ст. ложках разогретого сливочного масла.
Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в нее лук, чеснок, морковь, чабер и лавровый лист. Положить сверху рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вылить на сковороду, на которой обжаривались рулеты, и довести до кипения. Размешать соус и полить им рулеты. Закрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне 1,5 ч, часто переворачивая рулеты. Подавать к столу вместе с приправами.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Рулеты из говядины, фаршированные свининой с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 539 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|