PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Десерты
09:20

Блинчики с яблоками


Блинчики с яблоками по этому рецепту отличаются сочностью и ароматом. Корица в рецепте, хорошо подчеркивает вкус яблок и выпечки.

Ингредиенты для блинчиков с яблоками:

мука пшеничная 2,5 стакана, молоко 5 стаканов, яйца 2 штуки, сахар 3 чайные ложки, масло сливочное 1/4 пачки, сахарная пудра 2/3 стакана, масло сливочное для смазки 1 столовая ложка;

На фарш: яблоки 6 штук, сахар 1 стакан.

Способ приготовления блинчиков:

1. Завести на молоке из муки жидкое тесто, положить в тесто яйца, сахар, соль, тщательно перемешать и испечь блины;

2. Приготовить фарш для блинчиков: яблоки, не очищенные от кожицы, освободить от семечек, нарезать дольками, проварить с сахаром под крышкой в собственном соку, добавить корицу;

3. Остывшие яблоки разложить на блинчики, завернуть каждый в виде четырехугольного пирожка, по желанию – обжарить на масле;

4. Подавать блинчики с яблоками на тарелочке по 2 шт., посыпав сахарной пудрой.

Совет: для таких блинчиков вместо традиционной сметаны, можно приготовить другой незатейливый, но очень вкусный соус. Для этого любой сладкий йогурт нужно смешать с 1/2 ч.л. корицы.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Блинчики с яблоками с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты | Просмотров: 180 | Добавил: repin | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]