Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Август 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Выпечка
00:23 Печенье Ракушки творожные |
Порций: 8
400 г творога 250 г сливочного масла 2 стакана муки 1 ч.л. соды, погашенной в уксусе 0.5 ч.л. соли сахар для обваливания Подготовка: 10 мин | Приготовление: 25 мин 1. Творог растереть с маслом, добавить муку (я её просеиваю прямо в смесь), соду, соль. Замешать тесто. 2. Раскатать слоем миллиметра 3-4. Вырезать кружочки стаканом или разрезать на квадраты. Обмакнуть одну сторону в сахарный песок. Сложить пополам сахаром внутрь, потом снова в сахар одну сторону и снова сложить пополам, и снова в сахар одну сторону получишегося треугольника (немного прижать). 3. Выложить на припорошенный мукой противень. 4. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, пока не зарумянятся.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Печенье Ракушки творожные с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Выпечка |
Просмотров: 517 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|