PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Мясные блюда
20:16

Котлеты Пожарские


Котлеты Пожарские – самый простой и доступный рецепт котлет из куриного мяса. На гарнир к Пожарским котлетам можно подать жареный или отварной картофель, макароны а также цветную капусту.

Ингредиенты на котлеты: курица весом около 1 кг, 200-300 г мякоти черствого батона или белой булки, 0,5 стакана теплого молока, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления котлет:

1. Мясо курицы отделить от костей, удалить жилки и порезать на кусочки;

2. Добавить черствую белую булку, размоченную в молоке, и хорошо перемешать;

3. Подготовленную массу прокрутить на мясорубке с добавлением сливочного масла, перемешать, посолить, поперчить;

4. Из фарша сформировать котлеты овальной формы;

5. Котлеты обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях;

6. Жарить на масле до образования румяной корочки, доводить до готовности в духовке, в течение 15 минут;

7. При подаче на стол Пожарские котлеты полить сливочным маслом, также можно посыпать тертым сыром. Особенно если в качестве гарнира к котлетам будут макароны.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Котлеты Пожарские с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 482 | Добавил: repin | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]