Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Рыбные блюда
21:38 Рыба под польским соусом |
масло сливочное – 100 г
сок лимонный – 1 ст. л.
веточки петрушки – 4 шт.
филе трески – 800 г
соль – по вкусу
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
лук – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
Филе вымыть и разрезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю, залить горячей водой на 2–3 см выше уровня рыбы. Добавить очищенные луковицу и корень петрушки, лавровый лист и соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 8 мин.
Яйца мелко порубить, петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать яйца и петрушку с растопленным сливочным маслом и соком лимона. Посолить по вкусу. Рыбу выложить на тарелки и полить соусом. Можно подать с отварным картофелем.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Рыба под польским соусом с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Рыбные блюда |
Просмотров: 470 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 0.0/0| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|