PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Ноябрь » 22



размягченное сливочное масло – 100 г

сметана – 3 ст. л.

шампиньоны – 500 г

сливочный сыр – 250 г

мука – 100 г + 2 ст. л.

лук – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

соль – по вкусу
Взбить сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30 мин.

Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле, 10 мин. Добавить сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовить 5 мин.

Тонко раскатать тесто. Вырезать кружки диаметром 6 см. В центр положить по 1 ч. л. начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть вилкой. Выложить пирожки на сухой противень и выпекать 12–15 мин. при 200°C.
Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 457 | Добавлен: 22.11.2012 | Комментарии (0)


Что нужно:

свиная грудинка – 500 г

луковицы – 2 шт.

небольшие красные острые перчики – 2 шт.

соль – по вкусу

корень петрушки – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

помидор среднего размера – 2 шт.

сок лимонный – 1 ст. л.

морковь – 2 шт.

копченое куриное мясо – 200 г

квашеная капуста – 1 кг

небольшая свекла – 2 шт.

толченый чеснок – 3 зубчика

Что делать:

Одну морковь, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин.

Свинину вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Добавить обжаренные овощи, соль, перец и варить на среднем огне 1 ч.

...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 461 | Добавлен: 22.11.2012 | Комментарии (0)


Что нужно:

1,5 кг белой рыбы с плотным мясом

по 2 веточки петрушки и укропа

500 г моркови

Для желе:

1 свекла

1 средняя луковица

1 белая часть лука-порея

1 корень петрушки

1 лавровый лист

4 горошины душистого перца

соль

2 белка для оттяжки

5–6 кубиков льда

45 г желатина
Что делать:

Рыбу очистить, отделить голову, плавники и хвост. Тщательно вымыть тушки внутри и снаружи. Сделать два продольных надреза вдоль хребта и отделить филе, удалив все крупные и мелкие косточки. Разрезать филе на продольные полоски шириной 1,5 см, положить кожей вниз на разделочную доску, накрыть и поставить в холодильник.

Морковь очистить, н ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 446 | Добавлен: 22.11.2012 | Комментарии (0)