PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Декабрь » 18



Холодец – это аппетитная застывшая смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. По традиции такое блюдо готовят по праздникам – наступающий Новый год будет как раз кстати.

Обычно холодец или заливное делают из свинины, однако не стоит забывать и о говядине и курице.

Холодец может стать настоящим украшением праздничного стола.

На Новый год можно приготовить что-нибудь необычное, например, холодец в савойской капусте – это блюдо не только очень вкусное, но и весьма «торжественное». Или заливной язык на хлебной горке: благодаря хлебной «начинке» заливное – холодная закуска – превратится в сытное основное блюдо.

Мя ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 1085 | Добавлен: 18.12.2012 | Комментарии (0)


Что необходимо:

темный сахар – 300 г

горький шоколад (70% какао) – 140 г

яйца – 2 шт.

какао-порошок – 1,5 ст. л.

сливочное масло – 140 г

сода – 0,25 ч. л.

растворимый кофе – 2 ч. л.

сливки жирностью 35% – 3 ст. л.

мука – 100 г

Готовить торт нужно начинать накануне.
Шоколад наломать небольшими кусочками, масло нарезать кубиками. Растворимый кофе развести в 50 мл горячей воды. Положить шоколад и масло в сотейник, влить кофе. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая, пока смесь не станет однородной. Сразу же снять с огня. В этом шаге очень важно не передержать шоколадную смесь на огне.

В большую миску просеять муку с содой и какао-порошком, добавить сахар и перемешать.
...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 610 | Добавлен: 18.12.2012 | Комментарии (0)


соль

2 стебля черешкового сельдерея

перец белый

чеснок – 1 зубчик

2 ч. л. смородинового джема

масло растительное – 1 ст.л.

100 г шпината

3 веточки укропа

Для заправки:

1 ст. л. сливок

петрушка

200 г зеленого салата-латука

100 г щавеля

0,5 ч. л. тмина

1. Листья щавеля, шпината и латука тщательно вымыть и обсушить. Чтобы салат был нежнее, вырезать из основания листьев щавеля и шпината жесткую сердцевину.
2. Нарезать все листья тонкой соломкой. Петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, нашинковать. Сложить всю зелень, сельдерей и чеснок в большую миску, посолить и перемешать легкими дви ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 467 | Добавлен: 18.12.2012 | Комментарии (0)