PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2012 » Декабрь » 28



Как приготовить буженину на Новый год, буженина это простой способ накормить толпу.

Ингредиенты
Большой кусок свинины с костью
2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
Несколько горошен черного перца
1 лавровый лист
4 столовые ложки английской горчицы
75г сахара, в зависимости от величины окорока
Поместите ветчину в большую кастрюлю с луком, гвоздику, перец горошком и лавровый лист.
Залить водой, довести до кипения и уберите жир.
Оставьте ветчины на медленном огне, на 20 минут на каждые 450 г .
Разогреть духовку до 190C/Gas 5.
После приготовления, удалите ветчину из кастрюли и оставляем ее на ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 731 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)



Куриные грудки — 1 кг
Свежее сало — 200 г
Чеснок — 2 зубч.
Кокосовая стружка
Соль
Перец

Для украшения (розы):

Редька «Дайкон»
Свекла
Деревянные шпажки (зубочистки)
Кокосовая стружка
Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить. Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать. Этой смесью намазать каждую отбивную.Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов. В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать.Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой.
Украс ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 694 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


Говяжий фарш – 1 кг
Чеснок – 6 зубков
Сыр риккота – 350 г
Лук – 2 шт
Белый хлеб – 3 кусочка
Бекон – 250 г
Яйцо – 1 шт
Пармезан – 2 ст л
Базилик
Петрушка
Лимон – 1 шт
Черный молотый перец
Соль
Зелень хорошенько вымыть и измельчить.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

На раскаленную сковороду наливаем 2 столовых ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем в сковороду чеснок, прожарить 1,5 минуты, затем снять с огня и дать остыть.

С кусочков белого хлеба удаляем корочку, а мякоть мелко раскрошить.

Разминаем вилкой рикотту ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 419 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


Копченый лосось - 400 г
Креветки - 200 г
Лук - 2 шт
Листья салата - 150 г
Мандарины - 4 шт
Петрушка
Укроп
Лавровый лист
Соль
Оливковое масло - 100 г
Горчица - 2 ст л
Мед - 2 ст л
Винный уксус - 1 ст л
Черный молотый перец
Отвариваем креветки в подсоленной воде с лавровым листом и зеленью. Сливаем воду и обсушиваем креветки.

Чистим мандарины и разделяем их на дольки.

Филе копченого лосося разрезаем на тонкие полоски.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.

Листья салата моем и рвем на небольшие кусочки.

Далее готовим заправку. Взбиваем оливковое масло с горчицей, уксусом, медом и мандариновым соком. Немножко подсаливаем и перчим.

Нарезанные полоски ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 425 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


Ликер Apricot Brandy – 20 мл
Светлый ром – 30 мл
Шампанское
Лед
Мята
Коктейль абрикосовое шампанское обладает ярким вкусом абрикоса в сочетании с ромом и шампанским подарит вам истинное наслаждение. В приготовлении очень простой, быстрый и довольно крепкий.

Лучше использовать охлажденные компоненты.

И так в шейкере смешиваем ликер и ром.

В стакан кладем кубики льда, выливаем содержимое шейкера, доливаем шампанским до края стакана.

Украшаем коктейль веточкой мяты.

Коктейль Абрикосовое шампанское готов. Приятного аппетита!
Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 481 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


Для салата:
Картофель - 4 штуки
Яйцо куриное - 4 штуки
Горбуша консервированная - 2 банки
Сырки плавленные - 3 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 грамм
Для украшения:
Оливки
Маслины
Морковь вареная
Картошку и яйца отварить. Натереть на средней терке сырки, картошку, а так же яйца. Горбушу довольно мелко измельчить вилкой. Чеснок выдавить прессом или на мелкой терке.

Все заправить майонезом и тщательно перемешать.

Для большей красоты перед тем как выложить массу на блюдо в виде змейки, его можно усыпать укромом, что придаст нам более правдоподобные очертания и так сказать - среду обитания.

И вот, самый ответственный момент. Украсить кружочками оливок и маслин. Сделать корону и язычок из морковки.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 422 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)


Что необходимо:

тархун (листья) – 1 веточка

огурцы небольшие свежие – 2 шт

сок 1 лимона

огурцы средние маринованные – 2 шт

карбонад – 400 г

сервелат – 400 г

средние груши – 4 шт

варено-копченый окорок – 400 г

майонез по вкусу

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.

Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.

Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 589 | Добавлен: 28.12.2012 | Комментарии (0)