PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Январь » 13



средний пучок мелиссы

2 ч. л. растительного масла

3 больших розовых грейпфрута

половина красного перца чили

1 ч. л. розового перца горошком
Теркой снять цедру с половины одного из грейпфрутов, смешать с растительным маслом, настаивать 10 мин.

Cрезать с грейпфрутов кожуру вместе с белой пленкой, чтобы была видна мякоть. Вырезать филе. Чили очистить от семян и белых перегородок, нарезать очень тонкими полукольцами. У мелиссы удалить стебли, листья крупно порубить.

Смешать грейпфрут с чили и мелиссой, заправить маслом с цедрой и растолченным в ступке розовым перцем.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 412 | Добавлен: 13.01.2013 | Комментарии (0)


сахар – 0,5 станака

масло сливочное – 2 ст. л.

мука просеянная – 2 стакана

молоко – 0,5 стакана

соль – 0, 25 ч. л.

дрожжи – 10 г

яйца – 2 шт
для начинки

сахар ванильный – щепотка

соль

изюм темный – 50 г

мука – 1 ч.л.

творог – 200 г

мед

яйцо – 1 шт

сахар – 1,5 ст. л.
Молоко вскипятить, остудить до температуры чуть выше комнатной. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10 мин., пока тесто не станет абсолют ...

[Подробнее]

Категория блюд: Торты | Просмотров: 491 | Добавлен: 13.01.2013 | Комментарии (0)


масло сливочное – 60 г

2 ломтика бекона

соль

2 обработанные куропатки

2 куска хлеба из муки грубого помола

2–3 ст. л. коньяка
Куропаток вымыть, обсушить. Внутрь каждой куропатки положить 20 г масла, посолить, поперчить. Обернуть куропаток ломтиками бекона, закрепить нитками. Выложить на небольшой противень и жарить около 20 мин. в духовке при 210ºС. Духовку выключить, куропаток завернуть в фольгу.
Хлеб подрумянить с двух сторон на оставшемся масле. Дать стечь излишкам масла, посолить и поперчить. Куропаток освободить от фольги, ниток и бекона. Выложить на обжаренный хлеб на блюдо. На противень, в котором жар ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 537 | Добавлен: 13.01.2013 | Комментарии (0)


Что нужно:

лук-шалот – 3 луковицы

перец свежемолотый – 1 ст.л.

масло оливковое – 1/4 стакана

перепелки – 4 шт.

чеснок – 4 зубчика

свежий тимьян – несколько веточек

Для соуса

чеснок – 1 зубчик

лук-шалот – 1/4 луковица

масло оливковое – 1 стакан

бекон – 100 г

сироп кленовый – 1/4 стакана

горчица с зернами – 1 ст.л.

уксус бальзамический – 1/2 стакана

Заранее приготовить маринад, смешав измельченный чеснок, шалот и тимьян с маслом и перцем. Натереть перепелок маринадом, положить в пакет и оставить в холодильнике на 10 ч. Для приготовления соуса мелко нарезанный бекон обжарить на среднем огне до хрустящей корочки. Бекон вынуть, а образова ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 494 | Добавлен: 13.01.2013 | Комментарии (0)