PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Февраль » 12



400 г филе малосольной сельди

1 средняя луковица

4 ст. л. хорошей томатной пасты

3 ст. л. мелкого сахара

3 ст. л. белого винного или яблочного уксуса

2 лавровых листа

3–4 горошины душистого перца

свежемолотый черный перец

Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.

Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.

Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 444 | Добавлен: 12.02.2013 | Комментарии (0)


кинза – 1 веточка

масло сливочное – 1 ч.л.

йогурт натуральный – 170 г

укроп – 1 вет.

тунец в собственном соку – 200 г

петрушка – 2 веточки

маслины без косточек для украшения

яйцо – 2 шт.

соль

блинная мука – 150 г

разрыхлитель – 1 ч.л.

Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стек сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и разобрать на листики, затем мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось полужидкое тесто. Добавить рыбу и зелень.

Разогреть духовку до 190 °С. Смазать формочки для кексов сливочным маслом. Равными порциями выложить тесто. Маслины разрезать пополам и слегка в ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 405 | Добавлен: 12.02.2013 | Комментарии (0)


1 кг кислой капусты

сушеные грибы

2-3 картофелины

лук репчатый

морковь – 1 шт

1 корень петрушки

черный перец горошком

соль и сахар по вкусу

масло растительное – 3 ст.л.

мука – 1 ст.л.

Приготовление

1. Сухие грибы замочить в холодной воде за 2 ч до начала приготовления щей. Когда они размокнут, откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой. Грибной настой процедить через частое сито и 2 слоя марли и отставить.
2. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Кваше ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 411 | Добавлен: 12.02.2013 | Комментарии (0)


500 г теста фило

800 г фарша из баранины

1 небольшая луковица

5 яиц

150 г сливочного масла

по среднему пучку кинзы и петрушки

2 ч. л. молотой корицы

щепотка имбирного порошка

щепотка острого красного перца

2 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

Очистите и измельчите лук. Зелень мелко нарежьте. Яйца взбейте в небольшой миске вилкой. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне 5 мин.
Смешайте фарш со всеми специями, добавьте в сковороду, увеличьте огонь и готовьте, «разбивая» фарш вилкой, 7–10 мин., добавьте яйца и зелень. Готовьте, пока яйца слегка не схватятся, 1–2 мин., все время помешивая. Остудите.

...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 468 | Добавлен: 12.02.2013 | Комментарии (0)