Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Грибные блюда
01:08 Пельмени с маринованными грибами |
Приготовление Муку просеять в миску. В отдельной посуде смешать молоко с солью. Влить в муку яйца и 1 ст. л. молока. Перемешать. Постепенно добавляя оставшееся молоко, замесить тесто. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, 10 мин. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30 мин.
Лук очистить, измельчить. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать немного обсохнуть, затем мелко нарезать.
Пельмени с маринованными грибами. Шаг 3 шаг 4 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к грибам лук, перец и муку. Тщательно перемешать.
Разделить тесто на три части, две из них накрыть и отложить. Третью часть раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки.
Положить на каждый кружок по 1,5 ч. л. начинки. Сложить кружки вдвое и защипать края. Так же приготовить пельмени из оставшегося теста. В широкой кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, добавить 1–2 лавровых листа. Отваривать пельмени небольшими порциями, пока они не всплывут. Вынуть шумовкой, обсушить над паром и подать к столу.
Крутое тесто менее нежное, зато лучше держит начинку. Его можно использовать для полужидких начинок. Состав мука – 1 ст.л.
Для теста:
соль
300 г маринованных маслят
Для начинки:
яйца – 2 шт
перец по вкусу
молоко
лук репчатый – 1 луковица
мука пшеничная – 500 г
масло растительное – 1 ст.л.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Пельмени с маринованными грибами с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Грибные блюда |
Просмотров: 515 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|