Популярные блюда
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Десерты
01:34 Каша гречневая пуховая |
Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), перетереть со взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком, заправить маслом и варить, как кашу гречневую. Когда будет готова, посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со сливками. - гречневая крупа ядрица - 2 стакана - яйцо - 2 штук - молоко -4.5 стакана - масло сливочное - 3 ст. л. - сливки - 2 стакана
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Каша гречневая пуховая с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Десерты |
Просмотров: 447 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|