Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Июнь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
ГлавнаяРецепты: » 2013 » Июнь » 10
Необходимо свинина, нежирный кусочек - от 800 г до 1 кг 1 небольшая головка чеснока 4 ч.л. корицы 2 ч.л.хмели-сунели соль, щепотка красного молотого острого перца 3 ст.л. зерен горчицы Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. 2 Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов. До полного запекания держим мясо в духовке 50 минут - 1 час. 3 За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!
|
Необходимо паста томатная – 2 ст. л. масло растительное – 2 ст. л. соль – по вкусу макароны – 300 г лук – 1 шт. толченый чеснок – 2 зубчика говяжий фарш – 600 г Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой. Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
|
Необходимо картофель – 3 шт. красный и желтый сладкий перец – по 0,5 шт. лист лавровый – 1 шт. консервированный лосось – 200 г соль – по вкусу помидор – 1 шт. масло растительное – 2 ст. л. лук – 1 шт. или морковь – 1 шт. Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6–7 мин. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, рыбу вместе с соком и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу, варить 10 мин.
|
Необходимо сахар – 4 ст. л. коньяк – 2 ст. л. масло сливочное – 200 г измельченный миндаль – 50 г бисквитное печенье – 500 г какао-порошок – 3 ст. л. молоко – 0,5 стакана сахар ванильный – 1 ч. л. Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы. Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью. Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.
|
Необходимо растительное масло для фритюра 1 кг муки 300 г молока 2 яйца 10 г свежих дрожжей 5 ст. л. растительного масла 2–3 ст. л. сахара 1 ч. л. соли мука для раскатки Для начинки: по 150 г говяжьего и свиного фарша 1 средняя луковица соль, черный молотый перец Как приготовить Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однородности. Просеянную муку добавить частями, интенсивно перемешивая, вымесить до консистенции густой смет
...
[Подробнее]
|
|
|