Популярные блюда
Календарь nakuxne.ru | « Июнь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Все Блюда» Мясные блюда
02:02 Макароны по-флотски |
Необходимо паста томатная – 2 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
макароны – 300 г
лук – 1 шт.
толченый чеснок – 2 зубчика
говяжий фарш – 600 г
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Похожие домашние блюда |
Поделись рецептом Макароны по-флотски с друзьями
Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 452 |
Добавил: repin |
Рейтинг: 5.0/1| |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|