PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Август » 07



Чтобы куриные ножки получились как можно сочней и мягче, постарайтесь замариновать их подольше. На гарнир идеально подойдет отварной рис (лучше брать «Басмати»).
Ингредиенты:

4 целые куриные ножки
3-4 крупных (лучше зеленых кисло-сладких) яблок
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
60 мл красного сухого вина
50 г сливочного и 50 г растительного или оливкового масла
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соль и черный перец. Замариновать в этой смеси куриные ножки хотя-бы на 2 часа (а лучше на ночь);

2. Обжарить окорочка на сливочном масле в течение 5 минут с каждой стороны;

3. Яблоки помыть, вытереть. Разрезать на 4 части и вынуть сердцевину; ...

[Подробнее]

Категория блюд: Блюда из дичи | Просмотров: 437 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


Домашнее буррито – питательное блюдо быстрого приготовления. Особенно понравится любителям острой мексиканской кухни.
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки порошка перца чили
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана воды
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной белой фасоли
3 столовые ложки соуса сальса
1 упаковка тонкого армянского лаваша
200 г мягкого несоленого сыра типа фета
200 г помидоров черри
1 пучок зеленого лука
200 г сметаны

Способ приготовления:

1. Чеснок мелко покрошить. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить в сковороду чеснок, обжаривать 1 ми ...

[Подробнее]

Категория блюд: Закуски | Просмотров: 425 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


Для приготовления запеченных карасей потребуется 1 кг карасей, 0,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничных сухарей (черствый батон пропустить через мясорубку), 3 ст. ложки муки, 1 кг картофеля.
Карасей вымыть, очистить, выпотрошить, головы не отрезать. Обсушить полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке.
Обжарить карасей с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. На смазанную маслом сковороду уложить обжаренную рыбу, вокруг – кружочки жареного картофеля, посыпать пшеничными сухарями, залить 0,5 стакана томатного соуса, запекать карасей с картофелем 20 мин. в духовке. Осторожно выложить на блюдо, перед подачей к столу запеченных карасей посыпать мелко рубленной зеленью.
Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 448 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


Этот легкий десерт или закуска готовится за несколько минут, главное всегда иметь в холодильнике немного ягод, апельсин или яблоко, а также не сладкий йогурт.
Ингредиенты на 4 порции:

1,5 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки тертой апельсиновой кожуры
2 штуки обезжиренного не сладкого йогурта
200 г свежей черники
200 г очищенной мякоти апельсина
2 ст. ложки пшеничных отрубей или овсяных хлопьев

Способ приготовления:

1. Соедините сахар, апельсиновую кожуру и йогурт вместе и перемешайте;

2. Возьмите 4 высоких стакана. Выкладывайте ингредиенты в следующей последовательности: черника, йогурт, апельсин. Повторите слои два раза. Посыпьте домашнее парфе отрубями и сразу подавайте.

Совет: черничное парфе, также как и другие б ...

[Подробнее]

Категория блюд: Десерты | Просмотров: 502 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)


В этом салате нежные кусочки картофеля сочетаются с отварными яйцами, немного острым майонезом, хрустящим красным луком, сельдереем и солеными огурцами. Подавайте его вместе с жареным мясом. Время приготовления салата - около часа.
Ингредиенты на 6-8 порций:

3 яйца
1 кг картофеля
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки белого винного уксуса
половинка небольшой красной луковицы
1 большой стебель сельдерея
1 небольшой пучок петрушки
примерно 250 г майонеза
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Способ приготовления:

1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 12-14 минут. Между тем, подготовьте большую миску с холодной водой. ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 565 | Добавлен: 07.08.2013 | Комментарии (0)