PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Салаты
20:17

Классический американский картофельный салат


В этом салате нежные кусочки картофеля сочетаются с отварными яйцами, немного острым майонезом, хрустящим красным луком, сельдереем и солеными огурцами. Подавайте его вместе с жареным мясом. Время приготовления салата - около часа.
3 яйца
1 кг картофеля
1 столовая ложка соли
3 столовые ложки белого винного уксуса
половинка небольшой красной луковицы
1 большой стебель сельдерея
1 небольшой пучок петрушки
примерно 250 г майонеза
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Способ приготовления:

1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 12-14 минут. Между тем, подготовьте большую миску с холодной водой. После варке остудите яйца в холодной воде в течение 30 минут;

2. Очистите картофель, нарежьте его на маленькие кусочки. Положите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 1 ст. ложку соли, уменьшите огонь для поддержания медленного кипения и варите до готовности картофеля. Затем воду слейте, переложите картофель в большую миску и перемешайте с уксусом. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут;

3. Лук мелко нарежьте, промойте холодной водой и промокните остатки воды. Отложите в сторону;

4. Мелко нарежьте сельдерей, соленые огурцы и петрушку;

5. В миске смешайте майонез, лук, сельдерей, соленые огурцы, петрушку, горчицу, перец и 1/2 ч. л. соли. Очистите и нарежьте яйца;

6. Аккуратно соедините все ингредиенты с картофелем и перемешайте. Подавайте сразу же.

Совет: этот салат имеет наилучший вкус и вид сразу после приготовления, но его можно хранить закрытым в холодильнике около 2 дней.

Пищевая ценность 1 порции: калории 218, белки 5г, жиры 13 г, углеводы 22 г, волокна 1,8 г, натрий 439 мг.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Классический американский картофельный салат с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Салаты | Просмотров: 241 | Добавил: repin | Рейтинг: 0.0/0|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]