PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2013 » Ноябрь » 08



говядина – 1 кг

лист лавровый – 2 шт.

сушеные белые грибы – 50 г

соль – по вкусу

лук – 1 шт.

томатная паста – 4 ст. л.

морковь – 1 шт.

сметана – 200 мл

масло сливочное – 5 ст. л.

картофель – 700 г

Для крышечек из теста:

яйцо – 1 шт.

кефир – 0,5 стакана

масло сливочное – 70 г

разрыхлитель – 0,5 ч. л.

мука – 1,5 стакана

Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне, 15 мин. Переложить в миску.

Картофель очистить, нарезать крупными брусочками. Обжарить в то ...

[Подробнее]

Категория блюд: Мясные блюда | Просмотров: 450 | Добавлен: 08.11.2013 | Комментарии (0)


сахар – 1 стакан

масло сливочное – 200 г

яйцо – 1 шт.

сахар ванильный – 1 ч. л.

сливки жирностью 22% – 1 стакан

Для глазури:

сахар – 100 г

масло сливочное – 100 г

какао – 1 ст. л.

Для теста:

соль

яйцо – 5 шт.

масло сливочное – 120 г

мука – 1 стакан
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить щепотку соли, влить стакан кипятка и довести до кипения. Всыпать постепенно муку, энергично размешивая, чтобы не было комочков. Когда тесто уварится до однородной массы, снять с огня и дать немного остыть.

Разогреть духовку до 210 °С. Добавить в тесто по одному все яйца, переложить в кондитерский мешок. Противень смазать маслом и выдавить на него т ...

[Подробнее]

Категория блюд: Выпечка | Просмотров: 518 | Добавлен: 08.11.2013 | Комментарии (0)


консервированная красная фасоль – 250 г

черешки сельдерея – 3 шт.

сосиски и ветчинная колбаса – по 150 г

говяжий бульон – 1 л

помидоры, консервированные в собственном соку – 450 г

картофель – 2 шт.

луковица – 1 шт.

соль, перец

молотый тмин – 0,5 ч. л.

белокочанная капуста – 150 г
Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить.

Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин.

Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4–5 мин. Разлит ...

[Подробнее]

Категория блюд: Супы | Просмотров: 510 | Добавлен: 08.11.2013 | Комментарии (0)