PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 15
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Супы
19:43

Куриный суп с вермишелью


Куриный суп с вермишелью можно варить как из целой курицы, так и из частей, в зависимости от ваших предпочтений. На грудках получится более легкий вариант куриного супа с вермишелью, на окорочках – более наваристый.

Вам понадобятся следующие продукты (на 3 л кастрюлю супа): 4 куриных окорочка, 2 крупные картошки, 1 средняя морковь и луковица, 4 зубочка чеснока, 200 г вермишели, черный перец горошком и лавровый лист – по желанию, растительное масло 4 ст. ложки, соль – по вкусу.

Способ приготовления куриного супа с вермишелью:

1. Куриные окорочка помыть, снять с них кожу, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы до ее краев
оставалось 2-3 см.;

2. Поставить курицу на огонь для закипания;

3. Пока курица не закипела, лук покрошить мелкими кубиками, а морковь нарезать соломкой;

4. После закипания, бульон посолить, опустить в него половину подготовленных овощей, а вторую половину оставить для приготовления заправки. Добавить в бульон лавровый лист и душистый перец, довести до кипения, уменьшить огонь и продолжать варить;

5. Пока куриный бульон варится, почистить и нарезать кубиками картошку, подготовить вермишель;

6. Приготовить заправку для куриного супа с вермишелью. Обжарить оставшиеся морковь и лук в растительном масле до золотистого цвета. Туда же добавить мелко нарезанный чеснок;

7. Примерно через 30 минут, опустить в суп картофель и варить дальше до его готовности;

8. В конце варки добавить вермишель и заправку, довести куриный суп с вермишелью до кипения и поварить
еще варить до готовности вермишели;

9. Готовый суп куриный с вермишелью разлить по тарелкам и по желанию посыпать свежей зеленью и мелко нарезанным чесноком.
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Куриный суп с вермишелью с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Супы | Просмотров: 233 | Добавил: repin | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]