PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » 2014 » Сентябрь » 13



Это классический соус к любой постной рыбе, например, к судаку. Правило при его приготовлении только одно: выберите максимально свежие, ароматные продукты, лучше всего с грядки – без этого ничего по-настоящему хорошего не получится. Да-да, с лимонами с грядки у нас еще не все хорошо. Но ведь выбрать самый сочный, самый спелый, самый упругий и яркий лимон на прилавке вы можете? Между прочим, совершенно уникальный лимонный соус получается из ярко-желтых, почти оранжевых лимонов Мейера (они же грузинские или абхазские) с тончайшей кожурой и сладковатой мякотью. А уж петрушку точно можно сорвать в огороде.

1 средний лимон

1 большой пучок петрушки

2 зубчика чеснока

4–5 ст. л. топленого масла

соль
Лимон тщательно вымойте щеткой, чтобы избавиться от воскового н ...

[Подробнее]

Категория блюд: Соусы | Просмотров: 436 | Добавлен: 13.09.2014 | Комментарии (0)



20 шт. мелкой рыбы (пескари, окуньки)

6 ст. л. муки

оливковое или рафинированное подсолнечное масло

соль
Чистим рыбку, вынимая внутренности и жабры, головы не отрезаем. Они тоже хорошо прожариваются и так же вкусны. Мелкие окуньки «деревенеют» меньше, чем большие, поэтому их и чистить легче. Можно перед чисткой намазать солью, чешуя будет сниматься легче. Обдавать горячей водой не советую (сварятся).

Разогреваем масло на сковороде, пусть масло будет много - примерно сантиметр высотой. Рыбешку чуть просаливаем и обмакиваем в муке. Кидаем в почти кипящее масло, уменьшая огонь. Обжариваем рыбку с двух сторон по 3-4 минуты. < ...

[Подробнее]

Категория блюд: Рыбные блюда | Просмотров: 429 | Добавлен: 13.09.2014 | Комментарии (0)



500 г говяжьего фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 банка консервированной фасоли

1 пачка мексиканского соуса

соль, перец

тортильи
На тортильи выкладываем готовую начинку и заварачиваем.
Бурито смазываем мексиканским соусом и посыпаем тёртым сыром.
Разогревать в микроволновке
Категория блюд: Закуски | Просмотров: 437 | Добавлен: 13.09.2014 | Комментарии (0)


Овсяная каша на завтрак многим кажется слишком простым и давно надоевшим блюдом. Однако не спешите от нее отказываться. В зернах овса очень много фосфора, хрома, магния, есть никель цинк, фтор, калий, кальций, пектины, витамины А, С, Е, РР, довольно редкие В6 и В12, много белков и углеводов. При этом блюда из овса диетические.

крупа овсяная – 150 г

сахар – по вкусу

вода – 250 мл

молоко – 250 мл

ягоды

соль – по вкусу
Овсяную крупу насыпать в кастрюлю. Влить воду, посолить. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. На среднем огне варить кашу в течение 20-25 минут. Добавить молоко. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышку и варить кашу в течение 30 минут. Добавить по вкусу сахар.

По ...

[Подробнее]

Категория блюд: Кулинарное Шоу | Просмотров: 498 | Добавлен: 13.09.2014 | Комментарии (0)