PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Все Блюда» Блюда из дичи
21:57

Запечённые утиные грудки


Запечённые утиные грудки

Порезала кольцами 2 луковицы, посолила, немного помяла, добавила 1 ст.л. белого винного уксуса и 3 ст.л. воды, снова всё пожамкала, замариновала в этом 3 утиные грудки на коже на полтора часа, после этого тщательно обсушила их бумажными полотенцами, надсекла крест-накрест кожу и обжарила на хорошо разогретой сковороде сперва со стороны кожи минуты 2, потом со стороны мякоти ещё минуту, переложила каждую грудку на сложенный вдвое лист фольги, тщательно завернула, чтобы не вытек сок, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут (а в это время в оставшемся на сковороде утином жиру обжарила отжатый лук из маринада), достала, дала отдохнуть 15 минут, порезала ломтиком и подала с кус-кусом и обжаренным лучком, полив утиным соком, оставшимся в фольге от запекания. Кааак же это вкусно...

Приятного аппетита
Похожие домашние блюда


Поделись рецептом Запечённые утиные грудки с друзьями

Пожалуйста, оцените рецепт
Категория: Блюда из дичи | Просмотров: 481 | Добавил: repin | Рейтинг: 5.0/1|
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]