Ингредиенты: Таблица мер картофель 500 г филе рыбы 400 г сельдерей 250 г морковь 250 г горошек зеленый 200 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт. молоко 1/2 стакана лук репчатый 1 головка масло сливочное 4 ст.л. перец черный молотый соль Нежное и сытное блюдо, в котором рыба удачно сочетается с овощами и бобовыми. Льезон, которым заливается начинка, делает блюдо почти диетическим. Приготовление: 1 Морковь, сельдерей, картофель нарезать небольшими кубиками, тушить в кастрюле в течение 15 – 20 минут до полуготовности. Филе рыбы нарезать полосками в длину, соль,
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты: Таблица мер фарш мясной 500 г вода 200 мл сыр твердый 100 г сметана 100 мл картофель 12 шт. грибы белые сушеные 1 стакан лук репчатый 2 головки перец черный молотый соль Приготовление: 1 Вскипятить воду, залить на четверть часа грибы, слить воду, сполоснуть их и нарезать кусочками, небольшие кубики лука обжарить на масле. Пока готовится лук очистить и порезать на небольшие кусочки картофель. 2 Перемешать фарш со специями, сделать шарики, разложить вместе с картофелем, грибами и луком послойно по горшочкам, сверху присыпать протертым сыром. Разболтать сметану с
...
[Подробнее]
|
Ингредиенты: Таблица мер говядина 400 г свинина 400 г сало 200 г кишки 1 упаковка уксус 3 ст.л. лист лавровый молотый 1/2 ст.л. перец черный молотый 1/2 ст.л. тмин 1/2 ст.л. чеснок 8 зубчиков соль 2 ч.л. сода 1 ч.л. Приготовление: 1 Порезать сало и мясо на кусочки, прокрутить на мясорубке, фарш подсолить, приправить перцем, перемолотым лавровым листом, тмином, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, фарш хорошо вымешать. 2 Подготовить кишки, тщательно промыть, залить раствором соды с уксусом, дать немного постоять, хорошо обмыть водой. Надеть кишки на спец
...
[Подробнее]
|
|