PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Салаты



Свинина(или телятина)вареная-250г
Лук фиолетовый сладкий-1шт
Фасоль красная(консервир.)-0,5 банки
Корнишоны маринованные-6шт
Яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение.
Зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2ст.л.
Сметана-1ст.л.
Майонез-1ст.л.
горчица руссакя-0,5ч.л.
соус чили-1/3-1,5 ч.л.(по вкусу)
черный перец молотый-по вкусу.
Для украшения: корнишоны маринованные-5шт(два потолще и поровнее,3поменьше,искривлённых(крючкообразных) Салат лолло-россо-1 пучок немного болгарского перца или сырой моркови(для цветочков) Деревянные зубочистки
Инструкция:

1.Мясо,яйца,корнишоны нарезаем кубиками,лук тонкими полукольцами,добавляем фасоль,зелень.

2.Делаем заправку:смешиваем сметану,майонез,горчицу,соус чили,черный перец.
...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 543 | Добавлен: 08.05.2012 | Комментарии (0)


Салат "Пасхальный"
Ингридиенты:
Куриное филе копченое - 150 гр.
Филе индейки вареное - 300 гр.
Болгарский перец - 150 гр.
Ананас консервированный - 200 гр.
Орехи - 100 гр.
Изюм - 50 гр.
Майонез
Соль, перец по вкусу.
Яйца вареные - 2 шт. и зелень для украшения блюда.
Вместо филе индейки и курицы можно взять любое мясо или ветчину .
Если не любите в мясных салатах "сладинку", то исключите изюм,можно добавить свежий огурчик.
Филе птицы и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Ананас - кубиками. Орехи измельчить в кофемолке. Изюм промыть, перебрать и запарить кипятком на 5мин. Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выкладываем салат на овальное блюдо и придаем ему форму яйца. Сверху салат покрываем тертым белком, после ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 487 | Добавлен: 14.04.2012 | Комментарии (0)


Мясной салат с сыром и яблоками На Пасху

200 г филе говядины;

100 г маринованных грибов;

1 яблоко;

100 г сыра;

100 г майонеза;

листья салата;

перья лука;

соль.
Филе говядины отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

Яблоко вымойте и натрите на крупной терке. Маринованные грибы откиньте на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего их мелко нарежьте.

На плоскую тарелку или блюдо положите листья салата, а на них поместите нарезанное мясо. Поверх мяса распределите тертое яблоко, а сверху положите грибы. Все аккуратно разровняйте.

В заключение все посыпьте тертым сыром, полейте майонезом и украсьте измельченной зеленью лука.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 678 | Добавлен: 01.04.2012 | Комментарии (0)


язык говяжий - 1кг,
лук репчатый - 2 шт.,
зеленые или черные маслины (без косточек) - 150 г,
мука - 50 г,
растительное масло- 100мл,
томатная паста - 50 г,
соль и перец - по вкусу,
морковь - 2 шт.,
сельдерей - 100 г,
красное вино - 100 мл,
лук-сеянец - 150 г,
лимон - 1 шт.

Вымытый и тщательно очищенный язык замочить в холодной воде на 12 часов. Обжарить язык в разогретом масле, пока зарумянится со всех сторон, выложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку и нарезанные ломтиками овощи, залить их теплой водой, добавить томатную пасту, положить язык, соль, перец и варить около двух часов. Вынуть готовый язык, охладить, снять с него пленку, нарезать ломтиками, положить в неглубокую кастрюлю и залить процеженны ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 491 | Добавлен: 25.03.2012 | Комментарии (0)


Салат Пасхальный с Языком из телятины.

3 отварных картофелины
1/2сладкого реп.лука
3яйца отварных в крутую
30гр. мягкого сыра
150-200гр языка телячьего
Все порезать соломкой,лук мелким кубиком.
заправка
2ст.лож. майонеза
соль,молотый чер.перец.
2ст.лож.йогурта(или молоко,тогда 3-4ст.лож.)
1ч.лож. паприки
1зуб.чеснока(выдавить через пресс)
Заправку тщательно перемешать до однородной розовой массы.
Начинаем укладывать слои, каждый поливая заправкой.
1.картошка
2.лук
3.яйца
4.язык
5.сыр
Полить верх заправкой и украсить базиликом.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 570 | Добавлен: 14.03.2012 | Комментарии (0)


Рецепт салат морской бриз - приготовление салата с морепродуктами и ананасами под майонезным соусом. Вкусный экзотический салат, выкладывается в чашу из половинки ананаса в виде тропического островка.

Описание приготовления:
Ананас промывается и разрезается пополам вдоль. Мякоть удаляется и режется кубиками. От сердцевины просто избавьтесь. Смешайте карри и уксус, а затем залейте этим маринадом креветки, оставив минут на 30. грибы шинкуются ломтиками и припускаются в небольшом количестве воды с добавлением лимонного сока и соли. Отварите до готовности и охладите.

Мякоть ананаса, миди, грибы и креветки смешиваются и заправляются соусом, состоящим из коньяка, кетчупа, майо ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 936 | Добавлен: 30.01.2012 | Комментарии (0)


Этот новогодний салат может подаваться к столу также в качестве самостоятельного блюда. Особенно удачно его сочетание с чесночным хлебом, тостами или гренками.

Ингредиенты на салат (из расчета на 16 порций): 1 пакет не крупных макарон из твердых сортов пшеницы (на макаронах для этого салата лучше не экономить), 1 – 1,5 кг отваренных и очищенных небольших креветок, 200 г замороженного зеленого горошка, 7-8 штук мелко нарезанных стеблей сельдерея, 1 мелко нарезанная луковица.

Ингредиенты для салатного соуса: 1,5 стакана майонеза, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 2 чайные ложки паприки, 1-2 чайные ложки соли, 1-2 чайные ложки чесночного порошка, 1-2 чайные ложки острого красного перца.

Способ приготовления:

1. Отварите макароны согласно инструкц ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 552 | Добавлен: 23.01.2012 | Комментарии (0)


Лимонный сок придает этому новогоднему салату легкий, освежающий вкус, а сельдерей и яблоки приятный хруст.

Ингредиенты для салата (из расчета на 9 порций): 2 средних красных яблока, 2 средних желтых яблока, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 стебля сельдерея, 3/4 стакана измельченных грецких орехов, 1/2 стакана изюма, 200-250 г майонеза, 1 ч.л. молотой корицы и мускатного ореха.

Способ приготовления:

1. Яблоки нарежьте кубиками среднего размера, переложите в миску и перемешайте с лимонным соком;

2. Нарежьте сельдерей и добавьте к яблокам;

3. Положите в салат грецкие орехи и изюм, заправьте майонезом;

4. Посыпьте новогодний салат 2012 корицей и мускатным орехом и уберите в холодильник на 1-2 часа для
охлаждения.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 481 | Добавлен: 23.01.2012 | Комментарии (0)


Артишоки 4 шт.
Морковь 2 шт.
Майонез 200 г
Горчица 1 ч. ложка
Лимоны 3 шт.
Маслины 12 шт.
Щавель 1 пучок
Гвоздика 2—3 бутона
Лавровый лист 1 шт.
Винный уксус 1 ст. ложка
Оливковое масло 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу

Очистите артишоки, удалив наружные наиболее жесткие листья, стебли, кончики, и положите их в миску с подкисленной лимонным соком водой, чтобы не почернели. Слейте воду и поместите артишоки в кастрюлю с кипящей соленой водой, в которую добавлены уксус, гвоздика и лавровый лист.

Варите их 15-20 мин., затем слейте воду и откиньте артишоки на дуршлаг. Когда они совершенно обсохнут, нарежьте ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 424 | Добавлен: 07.01.2012 | Комментарии (0)


Чтобы приготовить салат из мяса птицы понадобится: 350 г отварного мяса птицы, 4 свареных вкрутую яйца, 100 г отварных шампиньонов, 100 г консервированной спаржи, 150 мл майонеза, 100 г консервированных ананасов, соль и перец по вкусу.

Приготовление салата из птицы:

1. Мясо птицы, спаржу и ананас нарезать ломтиками;

2. Яйца разрезать на четыре части;

3. Все продукты соединить, заправить майонезом, добавив по вкусу соль и перец;

4. При подаче салат из птицы оформить ломтиками ананаса и шампиньонов.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 476 | Добавлен: 03.01.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »