PIXPAX.RU
Главная | Регистрация | Вход
NAKUXNE.RU-Приготовь себе быстро и вкусно !
Найти рецепты
Меню сайта
Форма входа

Категории блюд
Супы [45]
Торты [21]
Пицца [12]
Соусы [6]
Салаты [44]
Выпечка [25]
Десерты [29]
Закуски [39]
Шашлыки [7]
Суши и роллы [3]
Блюда из дичи [23]
Мясные блюда [84]
Рыбные блюда [41]
Грибные блюда [14]
Консервирование [14]
Кулинарное Шоу [9]

Популярные блюда


Календарь nakuxne.ru
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив рецептов
Наш опрос
Где Вы любите питаться?
Всего ответов: 16
Друзья сайта
PIXPAX.RU- Скачать бесплатно фильмы, клипы, музыку
Бады косметика
Новинки кино
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная

Рецепты: » Салаты



Этот салат из трески отлично подойдет в качестве холодной закуски как в будни так и в праздники. Хрен в данном салате делает его вкус более пикантным. В приготовлении салата можно заменить отварную треску консервированной, а тертый свежий хрен – готовым.

На салат из трески понадобится: филе трески 250 г, картофель 4—5 штук, огурцы 2 штуки, хрен 100 г, майонез 100 г, уксус 30 г, зеленый лук 50 г, соль по вкусу.

Приготовление салата из трески:

1. Отварить треску и картофель;

2. Сваренную холодную треску нарезать кусочками, а картофель и огурец — ломтиками;

3. Добавить тертый хрен, майонез, соль, уксус, перемешать и переложить в салатник;

4. Украсить салат из трески кусочками огурца, зеленым луком и веточками петрушки.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 468 | Добавлен: 31.12.2011 | Комментарии (0)


700 г некрупного картофеля, 2 яйца, 6 маленьких марино­ванных огурцов, 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1-2 ст. ложки винного уксуса, 4-6 ст. ложек растительного (подсолнечного) масла, соль.

1. Картофель помыть и сварить в слегка подсоленной воде (20 минут). Картофель, сварен­ный с кожурой («в мундире»), сохраняет больше питатель­ных веществ и витаминов.

2. Яйца сварить, остудить, очистить. Огурцы и яйца раз­резать на равные дольки.

3. Слить воду, картофель не­много остудить и очистить, затем порезать на дольки.

4. Приготовить заправку, смешав растительное масло с винным уксусом.

5. Сложить картофель в мис­ку, залить (пока еще теплый) заправкой из растительного масла с уксусом.

6. Добавить в миску подго­товленные маринованные огурцы и яйца, вс ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 678 | Добавлен: 06.12.2011 | Комментарии (0)


Классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и рисом.

Описание приготовления:
Крабовый салат или салат из крабовых палочек - популярное блюдо на праздничных столах стран бывшего Советского Союза. Салат крабовый можно готовить по любому поводу (благо приготовление не составляет особого труда и не занимает много времени), но чаще всего его подают в зимние праздники.
Ингредиенты:

крабовые палочки — 450 Грамм
яйца — 5 Штук
рис — 1 Чашка
кукуруза — 420 Грамм
зеленый лук — 1 Штук
укроп — 1 Штук
майонез — 1 Штук (по вкусу)
соль — 1 Штук (по вкусу)

Количество порций: 3-4
Подго ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 862 | Добавлен: 28.11.2011 | Комментарии (0)


Описание приготовления:
Салат «Кубик Рубик» получил свое название из-за 6 ингредиентов, входящих в его состав и из-за богатого разнообразия цветов. Ингредиенты могут меняться в зависимости от того, что в холодильнике, но мы представим вашему вниманию классический рецепт приготовления салата.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Огурец
Блюдо: Салаты
География кухни: Республики СССР / Латышская
Ингредиенты:

Кукуруза (консервированная) — 100 Грамм
Капуста краснокочанная — 500 Грамм
Морковь (вареная) — 1 Штук
Огурцы — 2 Штук
Яйцо — 3 Штук
Соль и Майонез — - По вкусу
1. Пок ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 678 | Добавлен: 24.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
1/3 велка цветное капусты
2 больших картофеля
6 грибов шампиньонов
сыр 100гр
майонез
1 яйцо
карри
мука
рас.масло+ для фритюра
Картофель и шампиньоны режем обжариваем на рас.масле. Для капусты делаем кляр из 1 яйца, 2ст.л.муки и щепотка карри и соль. Капусту делим на соцветия макаем в кляр, в кладем в масло для фритюра, до золотистой корочки и выкладываем на тарелку. Сыр режем овощи чисткой, нам нужны очень тоненькие кусочки. Кладем их на блюдо, заправляем майонезом
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 482 | Добавлен: 16.11.2011 | Комментарии (0)


Салат оливье по праву считается одним из самых популярных, вкусных и легких. Каждый год он неизменно появляется на столах в новогоднюю ночь. Ежегодно его готовят тысячи хозяек. И миллионы людей до сих пор любят салат оливье больше остальных.
Ингредиенты:
- картофель 3-4 шт.
- 1 свежий огурец,
- 1 куриная грудка или (по желанию) 400г вареной колбасы,
- 2 небольшие вареные морковки,
- 3 вареных яйца,
- зеленый горошек - 1 банка,
- зеленый лук, петрушка, соль, майонез.
Рецепт:

1. Отварить картофель в мундире, неочищенную морковь, куриную грудку, яйца сварить вкрутую. При желании курицу можно заменить вареной колбасой, но следует помнить, что по традционному рецепту оливье готовится с мясом птицы.

2. Почистить картофель, морковь, яйца и пор ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 417 | Добавлен: 08.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
горсть салата руккола
помидоры черри - 5-6 шт.
кедровые орешки - небольшая горсть
оливковое масло
бальзамик
морская соль
свежемолотый перец
На сухой сковороде слегка обжарить кедровые орешки. Лучше не отвлекаться, они быстро пригорают. Остудить.

2
Рукколу вымыть и просушить. Помидоры разрезать пополам.

3
На тарелке сложить горкой рукколу, сверху помидоры, посыпать кедровыми орешками.

4
Сделать заправку из оливкового масла, бальзамика, морской соли и свежемолотого перца. Все по вкусу.

5
Полить салат заправкой и сразу же подавать. Приятного аппетита.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 525 | Добавлен: 06.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
- консервированный лосось - 1 банка,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт. большая,
- 3 яйца,
- зеленый лук,
- майонез.

Рецепт:

1. Картофель, морковь и яйца отварить. Лосось размельчить вилкой. Зеленый лук мелко нарезать.

2. Отварные яйца почистить, отделить желтки от белков и протереть все по отдельности через маленькое сито.

3. Выложить все ингредиенты салата слоями (можно воспользоваться формой) в следующем порядке: картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, яичный желток, майонез, картофель, морковь, лук, майонез, яичный белок, лосось, майонез, желток.

4. Перед подачей украсить салат зеленью и тертым яичным желтком.
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 426 | Добавлен: 05.11.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
говядина запеченная
брокколи отварная
помидор
авокадо
лук-порей
петрушка
соль морская, перец
оливковое масло
Способ приготовления:

1
Говядину готовила по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31463

2
Все порезать как нравится. Добавить соль, перец, оливковое масло и салат готов.:)
Категория блюд: Салаты | Просмотров: 535 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)


Время приготовления: 1 ч. 00 мин.

Национальное русское блюдо, которое делали наши бабушки и прабабушки. Отличный рецепт Винегрета, который вы легко сможете приготовить дома.

Описание приготовления:
Отварите картофель, свеклу, морковь и мелко нарежьте. Также порежьте соленые огурцы. Репчатый лук, нарезанный полукольцами, тоже добавьте в салат.
Заправьте винегрет смесью из уксуса, оливкового масла, посолите, поперчите.
При желании добавьте в винегрет консервированный горошек. Подавайте с черным хлебом и украсьте зеленью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Свекла
Блюдо: Салаты
География кухн ...

[Подробнее]

Категория блюд: Салаты | Просмотров: 484 | Добавлен: 03.11.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »